О нас:
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.
Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, – это 70 производственные площадки, 20 Учебных центров. В 6 Научных центрах, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом, ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли.
За цифровую разработку продуктов отвечает ТН Диджитал.
ТН Диджитал входит в реестр аккредитованных IT-компаний, что дает возможность нашим IT-специалистам воспользоваться льготами.
- сбор и анализ требований Заказчика;
- документирование требований в формате user story и use case в Яндекс.Вики;
- проектирование функционала в нотациях UML;
- управление требованиями и изменениями требований на протяжении всего жизненного цикла инкремента;
- взаимодействие со стейкхолдером, командой разработки, тестирования и смежными командами;
- участие в разборе инцидентов, анализ причин и последствий.
- опыт работы на позиции бизнес/системного аналитика или руководителя проекта от 2-х лет;
- Знание и понимание клиент-серверного взаимодействия, опыт работы с JSON, REST, SQL;
- навыки работы с API (Postman, Swagger);
- сбор статистики по продукту. Опыт работы в Я.Метрика.
- официальное трудоустройство (белая ЗП, отпуск, больничный);
- льготы сотрудника аккредитованной ИТ компании (ипотека, отсрочка от армии);
- ДМС со стоматологией, льготное ДМС для родственников;
- компенсация оплаты больничного до оклада;
- оплата мобильной связи, материальная помощь, скидки на занятия английским языком, скидки на абонемент в спорт зал;
- возможность профессионального и материального роста;
- ежегодные выездные IT конференции, митапы, техтолки;
- возможность стать амбассадором компании;
- регулярные встречи вне офиса.