Макетчик на рекламное производство (Подольск)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Диамонд-Лед
Подольск (Московская область)
Комсомольская улица 1Э

Уважаемый соискатель!

Компания ООО "ДИАМОНД-ЛЕД" уже более 10 лет является производителем светодиодной продукции и поставщиком высокотехнологичного оборудования и расходных материалов.

Мы объединяем профессионалов для создания комфортной жизни людей через многогранные решения.

Наши главные ценности: Ответственность, профессионализм,

работа в команде, результативность, вовлеченность в рабочий процесс.

В связи с расширением компании, в нашу команду, требуются МАКЕТЧИКИ-СБОРЩИКИ.

Что предлагаем:

• Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18.00; суббота/воскресение - выходной
  • Белая з/п (От 100 000 руб., обсуждается по итогам собеседования)
  • Оплата переработок, есть возможность увеличить доход. Разрядная система оплаты труда.
  • Отапливаемое производственное помещение, помещение для принятия пищи и отдыха
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Соц. гарантии. (оплата отпусков, больничных, поздравления от компании с Днем рождения, стаж работы и др.праздники)
  • Место работы: г. Подольск, ул. Комсомольская улица, 1Э. (10 мин пешком от МЦД Подольск)

Что ждем от сотрудника:

• Опыт работы макетчиком-сборщиком на рекламном производстве
  • Умение работать с ручным инструментом, опыт пайки
  • Высокая обучаемость
  • Знание материалов, свойств и методов их применения
  • Активность, аккуратность, внимательность, трудолюбие

Что входит в обязанности:

• Сборка конструкций, согласно техническим чертежам и инструкциям. Установка светодиодов, электрическое подключение и сборка корпуса.
  • Оценка качества собранных конструкций и выявление дефектов. Неисправные изделия могут потребовать ремонта или пересборки.
  • Подготовка изделия к упаковке, нанесение маркировки и подготовка к отправке на склад или к клиентам

Ждем Вас в стабильную и честную компанию! Оставляйте отклик и присоединяйтесь к нашей дружной команде!.

С уважением, Николаева Татьяна Александровна,

специалист по подбору и адаптации персонала

Компания "Diamond-Led".