Привет,
Меня зовут Аня - твой помощник и проводник в мир автомобилей!
Кстати, у нас в компании принято обращаться ко всем на ТЫ, даже к главному Боссу!
МЫ в поиске заряженных и амбициозных ребят, желающих расти и развиваться вместе с нами!
Мы ищем: ЭКСПЕРТА ПО ОЦЕНКЕ И ВЫКУПУ АВТОМОБИЛЕЙ
Почему именно РОЛЬФ???
- Мы бережно передадим тебя в руки наставнику, который поделится своими знаниями. От тебя лишь требуется вовлеченность. Научим тебя оценивать и продавать машины даже с закрытыми глазами.
- Дружная команда, которая всегда придет к тебе на помощь.
- Вкуснейшая столовая с бесплатными комплексными обедами поможет тебе набраться сил для достижений крутых результатов.
- Зарплата полностью белая, а это значит, что на пенсию ты себе точно накопишь :)
Функционал:
- Работа с клиентами по классифайдарам (Авито, Авто.ру, Дром, Хараба). Общение по телефону
- Уточняем информацию об автомобиле (Были ли дтп? Окрасы? Царапины?)
- Проверяем данные по автотеке. Даем дистанционную рыночную оценку стоимости
- Анализ автомобильного рынка (Обучение вместе с наставником!)
- Сверяем с нашей статистикой выкупа и продаж
- Консультация клиента по ВЫГОДНЫМ УСЛОВИЯМ!
- УСПЕШНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛКИ! :)
Что мы можем предложить:
- Оформление СРАЗУ с 1го дня по ТК РФ, белая з/п и расширенный соц. пакет;
- График 4/2, 5/2 (Плавающие, 2 дня подряд)
- Фиксированный оклад + бонусы за успешные результаты = доход от 150.000 руб. Потолка в з/п нет;
- Комфортное рабочее место в современном офисе. Обучение и поддержка наставника;
- Льготное ДМС для сотрудников. Программа скидок от компаний партнеров;
- Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании
- Бесплатные вкусные горячие обеды в нашей столовой + Различные бонусы и плюшки к ЗП
- МОЛОДОЙ БОМБЕЗНЫЙ ДРУЖНЫЙ коллектив единомышленников, которые всегда тебя поддержат
- Много разнообразных и интересных корпоративов внутри отдела (Баскетбол, рыбалка, теннис, кафе - то куда мы ходим отдохнуть и пообщаться)
✅СОВОКУПНЫЙ ДОХОД от 150.000 и более
Показатели наших средних сотрудников за этот месяц:
- ЗП 200.000+ (13 принятых машин + продажи)
- ЗП 400.000+ (16 принятых машин)
Локация: МЕГАМОЛЛ РОЛЬФ Северо-Запад (Вместительность стока 1500 машин!)
✅ Мы рады соискателям, как и с опытом, так и без опыта, главное от тебя, это желание развиваться в самой крупной автомобильной компании, которая вошла в ТОП-20 работодателей России ;)
Откликайся если у тебя есть минимальный опыт на позиции менеджера по продажам, продавца - консультанта, начинающего специалиста, бармена, официанта, фитнес тренера, оператор Call-центра и т.д. Ждем тебя в нашей большой семье!
✅ Подберем к тебе ближайший офис, уточняйте у менеджера.
#работадляначинающих #безопыта #работамосква #работаявавтобизнесе #автобизнес #рольф