Агент по недвижимости (риелтор)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: АРЕВЕРА-Недвижимость
Красноярск
Взлётная улица 59

«АРЕВЕРА-Недвижимость» открывает двери в сферу продаж для Вас!

Постоянное развитие и стремление к результату позволяет уже более 30 лет оставаться ЛИДЕРОМ по Красноярску среди других агентств. Мы входим в ТОП-30 Агентств недвижимости России по версии Домклик.

В нашей команде множество преимуществ, среди которых каждый найдет что-то для себя:

1. Высокий уровень дохода — большой % от сделки и возможность получить свои первые деньги уже через 10 дней работы

2. Гибкий график, который позволяет совмещать работу и личную жизнь в полной мере

3. Работа рядом с домом — вы можете выбрать любой из 7 офисов ближайший к вам

4. Сильная система обучения — различные тренинги и ролевые практики только на реальных кейсах от первоклассных практикующих бизнес-тренеров. Обучение идет параллельно работе, регулярно повышая вашу результативность

Будет полезно не только новичкам, но и опытным агентам!

5. Коллектив, где каждый ЭКСПЕРТ готов поддержать и направить. С нами вы получите 100% юридическое и ипотечное сопровождение сделки

6. Soft skills-Коуч для каждого — специалист, который помогает нашим агентам достигать профессиональных вершин!

7. Современные и комфортные офисы — зона отдыха, студия звукозаписи и оборудование для создания профессионального контента в социальных сетях

1. Взаимодействовать с клиентами лично и по телефону;

2. Проводить анализ рынка, используя уникальные технологии компании;

3. Подбирать объекты под запросы клиента и проводить показы объектов (авто не требуется!)

Сделайте выбор и попробуйте себя в профессии, которая востребована в любое время!

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 18 ДЕКАБРЯ! УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ!

Наши офисы: Взлетная, 59; Ленина, 118; Красноярский рабочий, 37; Красноярский рабочий, 104; Свободный, 57; Алексеева, 22.