Сокольническая линия
Trade Lock — это команда профессионалов в области дверной фурнитуры и систем контроля доступа. Наша история началась 30 лет назад, и сегодня мы — признанный лидер.
Мы амбициозная компания с множеством запатентованных решений, которые с гордостью внедряем в жизнь.
Наша миссия — создавать и делать доступными инновации в области дверной фурнитуры и систем контроля доступа, делая жизнь людей безопасной, красивой и комфортной.
Присоединившись к нам, вы получите конкурентоспособные условия труда и атмосферу, способствующую личностному и профессиональному росту.
Мы поддержим вас, предложив разнообразные программы обучения и развития навыков. В Trade Lock каждый имеет шанс стать лидером и экспертом в своём деле!
Ищем близких по духу профессионалов, готовых стать частью нашей большой и дружной команды.
Присоединяйтесь к Trade Lock и станьте частью нашего успеха!
Сейчас у нас открыта вакансия "Менеджер по работе с ключевыми клиентами / Key Account Manager!"
- Поддержание и увеличение объёма продаж ключевым клиентам;
- Построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с ключевыми клиентами компании;
- Разработка стратегии развития отдела;
- Участие в разработке и дальнейшая реализация новых продуктов компании под потребности ключевых клиентов;
- Формирование и расширение ассортиментной матрицы ключевых клиентов;
- Поиск новых клиентов;
- Планирование и постановка целей /задач подчиненным менеджерам (2 чел.) Контроль их работы;
- Организация эффективного снабжения ключевых клиентов;
- Постоянный мониторинг конкурентной среды цены /условия /акции /новые продукты.
- Опыт работы в активных продажах (B2B, B2C);
- Умение быстро освоить новый метод работы;
- Высокий уровень самоорганизации;
- Настойчивость в достижении цели;
- Ориентация на результат и высокий доход;
- Отличные навыки ведения переговоров на любом уровне;
- Готовность к командировкам;
- ПК- уверенный пользователь.
- Работа в стабильной, развивающейся компании.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 9.30 до 18.30
- Оплачиваемые отпуска/больничные
- Фиксированный оклад на испытательном сроке. Бонусы и премии по результатам работы;
- Перспектива профессионального и карьерного роста.
- Корпоративное обучение по продукту и стандартам работы;
- Компенсация: мобильной связи, ГСМ, амортизация за использование личного авто.