ML Lead

Работодатель: Дром
Новосибирск

Какие задачи предстоит решать:

• управлять командой из 5 ML разработчиков

• помогать продуктовой команде находить новые направления и улучшать качество наших продуктов при помощи ML решений

• работать с RecSys: улучшать качество ранжирования объявлений в персонализированной ленте рекомендаций

• оптимизировать скорости и потребление ресурсов при инференсе

• помогать в улучшении инфраструктуры и внедрять современные инженерные практики для наших сервисов

Стек используемых технологий: Python, Java, PyTorch, Catalyst, CatBoost, LightGBM, MySQL, PostgreSQL, ClickHouse, scyllaDB, Redis, Luigi, Docker, Kubernetes, GitLab CI, Grafana.

Мы ожидаем от кандидата:

• опыт в индустрии по направлению ML 5+ лет

• наличие опыта управления разработкой в небольшой команде или менторства новичков

• экспертизу в RecSys

• опыт активного участия в проектах на всех этапах: от постановки задачи до внедрения на продакшн

• опыт с MLOps, DevOps

• хорошие знания Python. Умение спроектировать небольшое приложение и написать поддерживаемый/production ready код

Будет плюсом:

• практический опыт решения задач схожих с нашими

• опыт работы с k8s

• возможность получить опыт работы с высоконагруженной системой

• условия для роста и развития: команда профессионалов, поддержка наставника, доступ к цифровой библиотеке, участие в конференциях, прозрачная система грейдов

• гибкий график и плавающее начало рабочего дня (с 8 до 10)

• комфортный офис в городе или Академгородке, у нас гибридный формат работы, но на испытательном сроке мы хотели бы видеть тебя в офисе для лучшей адаптации

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока

Напиши нам о себе. Будем рады пообщаться!