57500 до 100000 RUR
от
Туапсе
Один из самых стабильных и признанных производителей Краснодарского края и один из лидеров Юга России по производству вкусных и полезных продуктов питания из мяса. 30 лет мы являемся стабильным и добросовестным работодателем. Одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Юга России. Производство находится в экологически чистом районе Черноморского побережья Кавказа. Мы поддерживаем конкурентоспособный уровень оплаты труда и гарантируем социальное обеспечение. В нашей команде как высококлассные специалисты, так и сотрудники без опыта, мотивированные на обучение и развитие.
- Надзор за техническим состоянием и режимами работы вверенного холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования
- Диагностика состояния вверенных инженерных систем, инструментов, поддержание их в рабочем состоянии
- Проведение оперативных ремонтов и технического обслуживания вверенного холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования
- Проведение отдельных видов монтажных работ вновь вводимого профильного оборудования на предприятии
- Учет по расходу запасных частей и материалов при проведении работ
- Знание регламента и порядка проведения ремонтных работ по техническому осмотру и обслуживанию холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования
- Знание номенклатуры холодильного оборудования, систем вентиляции, кондиционирования , линейных компонентов автоматики; диагностики неисправностей
- Чтение электрических схем управления холодильным оборудованием, системами кондиционирования и вентиляции
- Допуск по электробезопасности не ниже 3 группы
- Знание основ систем управления защитной автоматики, программируемых контроллеров для холодильных систем, систем вентиляции и кондиционирования
- Официальное трудоустройство
- Испытательный срок 3 месяца