Мелькомбинатовский проезд 7
Мы предлагаем тебе познакомиться с нами, Волго-Вятский монетный двор сегодня:
✵ Первый частный монетный двор в России.
Более 30 лет мы создаем удивительные высокохудожественные произведения. Чеканим монету, создаём ордена, медали, мемориальные медали, на которых запечатлены важные события для страны, компаний, людей.
✵ С нами сотрудничают общественные организаций, ювелирные компании, крупнейшие компании и предприятия по всему мир.
Свой заказы нам доверяют: Администрация Президента РФ, Патриархия РПЦ, Российская академия художеств, Отряд космонавтов РФ, Министерства и ведомства, Сбербанк, Лукойл, Мегафон.
✵Имеем отдел корпоративных продаж, несколько магазинов на маркетплейсах и собственный интернет-магазин.
Приглашаем в свою команду – Ведущего технолога.
Что нужно делать:
- Организовать системную работу технологического отдела по задачам производства;
- Организовывать и обеспечивать технологическую подготовку производства к запуску процессов;
- Контролировать соблюдение технологического процесса на всех этапах производства;
- Совершенствовать технологии изготовления изделий;
- Разработка и ведение технологической документации, работа с учетной программой, принятие решений по изменениям, оптимизации и нововведениям в тех. процессах.
- Определение, установка и контроль соблюдения норм расходов сырья и материалов, а также норм потерь
Наши пожелания:
- Опыт работы в должности главного технолога от 5 лет, опыт работы на металлообрабатывающем производстве приветствуется.
- Опыт работы с оснасткой и штамповочным оборудованием будет преимуществом;
- Умение выстраивать систему, контролировать и управлять работой техотдела.
- Техническая грамотность в вопросах металлообработки;
- Высокие аналитические способности, умение планировать и прогнозировать.
- Ответственность к соблюдению сроков по поставленным задачам.
- Уверенный пользователь компьютера
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- График работы 5х2, суббота, воскресенье – выходные дни;
- Возможность работать в команде грамотных руководителей основного производства, а также вспомогательных отделов и служб;
- Обучение у передовых экспертов в области обработки металлов, в том числе драгоценных;
- Возможность получить уникальный опыт и реализовать самые смелые и уникальные проекты.