Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Компания ТОРЭКС
Саратов
Елшанская улица 5

Torex - на сегодня одна из немногих производственных инновационных площадок в городе, которая растет и расширяется, дает возможности для развития потенциала и карьеры! Компания следует современным трендам рынка, при этом гарантирует стабильность и официальный доход!

• Полное соблюдение социальных гарантий: своевременная выплата заработной платы, оплата отпусков, оплата больничных листов , выходной день для доноров;
  • Обучение профессии за счет предприятия;
  • Доставка транспортом предприятия;
  • Парковка для автомобилей сотрудников;
  • Система материальной поддержки сотрудников в определенных сложных жизненных ситуациях;
  • Внимание к детям сотрудников;
  • Скидки на корпоративное питание (на территории завода собственная столовая с вкусными завтраками и обедами);
  • Бесплатная спецодежда и средства индивидуальной защиты;
  • Специальные программы для держателей зарплатных карт от банков-партнеров;
  • Бесплатная база отдыха на о. Чардым.

• Местоположение завода - Ленинский район, ул. Елшанская 5. Доставка сотрудников транспортом предприятия из разных районов города , охраняемая парковка;
  • График работы: сменный, неделя в 1 смену, неделя во 2 смену, 1-я смена с 7.00 до 16.00, 2-я смена с 16.00 до 01.00, 5/2 суббота и воскресенье - выходной.

• Зачистка (подготовка к покраске) и сборка дверного полотна;

• Работа со слесарным электро-пневноинструментом;

• Съем дверей в автоматического конвейера;

• Установка замков, наполнителей, скрепление дверного полотна, установка фурнитуры.

• Умение работать с электроинструментом;
  • Готовность к физическим нагрузкам;