Московский проспект 130
«ДНС Логистик Групп» – это не просто транспортная компания, это команда профессионалов, которые создают историю успеха уже более 15 лет. Мы не просто перевозим грузы, мы строим долгосрочные партнерские отношения по всей России, даже в самых отдаленных уголках.
Мы ценим наших сотрудников как основной капитал компании. Мы предлагаем уникальную возможность стать частью нашей команды в роли менеджера по работе с клиентами без продаж.
Отработкой действующих клиентов компании посредством телефонных переговоров с целью пролонгации и перезаключения договоров по услугам компании (база предоставляется компанией, без поиска новых клиентов).
- Программу быстрой адаптации - обучение всем необходимым навыкам за счёт компании под индивидуальным наставничеством опытного сотрудника;
- Стабильный заработок (в среднем 90 000 рублей на руки);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Регулярные выплаты заработной платы без задержек;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Возможности карьерного роста и мобильную связь;
- Уютный офис и дружное комьюнити;
- Бесплатные тренинги и мероприятия по team-building;
- Компенсацию услуг фитнес-зала после 6 месяцев работы в Компании;
- Удобное расположение офиса – БЦ «СТОЛЛЬ» с дешевым кафе в здании бизнес-центра, а также близость иных кафе (Тортьяна, Баранкин) и рынка, чтобы всегда было вкусно и бодро!
Мы ждем от соискателя:
- Желание учиться, развиваться и жить круто;
- Продуктивных диалогов с клиентами;
- Массу позитива, коммуникабельность и активность;
- Готовность следовать нашим стандартам и ценностям.
Даже без опыта работы мы готовы обучить тебя, если ты имеешь стремление и энтузиазм.
Если ты ищешь интересную и динамичную работу – присоединяйся к нам!
Отправляй свое резюме с пометкой "Я хочу быть частью "ДНС Логистик Групп"".
Приходи в нашу команду и вместе мы сделаем больше!