Семиреченская улица
Добро пожаловать в команду Омскдизель!
Мы рады приветствовать вас в нашей дружной команде! "Омскдизель" — это не просто производственная компания, а настоящая семья, где каждый играет важную роль в достижении общих целей.
Основа успеха компании - преданный и профессиональный коллектив, разделяющий принципы и ценности компании.
Компания «Омскдизель» является официальным 3S дилером ведущего завода автомобильной и специальной техники в РФ ПАО «КАМАЗ» и крупнейшего предприятия по производству специальной техники в Белоруссии и странах СНГ ОАО «АМКОДОР».
Автоцентр «КАМАЗ» компании «Омскдизель», открытие которого состоялось в 2013 году, построен по стандартам мирового уровня и оказывает полный спектр услуг по обслуживанию грузовых автомобилей.
На сегодняшний день компания «Омскдизель» официально представляет на территории Омской области ведущие заводы России, а также ряд иностранных производителей: CLAAS, HORSCH, TECNOMA, AGROMASTER, ПРОМАГРО и др.
Также компания «Омскдизель» обеспечивает сервис брендов Cummins, Bosch, ZF, Denso, Wabco, являясь официальным представителем данных производителей на территории Омской области.
Миссия компании "Омскдизель"- быть лидером на рынке автомобильной и сельскохозяйственной техники в Омской области.
Поставляя технику, запасные части и оказывая сервисные услуги, мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты и партнеры получали максимальный результат в своей деятельности, достигали поставленные цели и задачи.
Что нас отличает:
Инновации: Мы постоянно совершенствуем наши технологии и процессы, чтобы оставаться на передовой отрасли.
Команда профессионалов: У нас работают лучшие специалисты, которые готовы делиться опытом и знаниями.
Клиентоориентированность: Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и обеспечиваем высокий уровень сервиса.
Что ожидать:
Вы станете частью команды, где ценятся инициативность, креативность и командный дух. Мы поощряем обмен идеями и поддерживаем развитие каждого сотрудника.
Ваше развитие: В "Омскдизель" мы верим в постоянное обучение и рост. У нас есть программы повышения квалификации и возможности для карьерного роста.
Мы уверены, что вместе мы сможем достичь больших высот!
Что мы ждем от тебя:
- Активные продажи
- Работа с действующей базой и привлечение новых клиентов по городу Омску и Омской области путем посещения партнеров (Сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства или предприятия, связанные с строительной, дорожной, ремонтной, автотранспортной сферами)
- Выполнение плановых показателей в деньгах и KPI.
- Работа разъездного характера и в офисе.
- Контроль дебиторской задолженности.
Ведение отчетности.
- Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
- График работы 5/2 с 9:00-18:00 или с 8:00-17:00.Совокупный доход 90.000-120.000 (без потолка).
- Компенсация ГСМ, служебный транспорт, ДМС
- ЗП состоит из : окладная часть 23 000 рублей+ бонус.
- Возможность посещать бассейн на выходных, городские мероприятия, "Команда ОмскДизель" Волейбол и Футбол.
- Веселые корпоративы за счет компании.
- Сильная корпоративная культура, наставники и обучения.
Ждем тебя на собеседование, будущий коллега!