Ведущий специалист отдела кредитования

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Синара-Девелопмент
Екатеринбург

Компания «Синара-Девелопмент» создана в 2009 году, успешно реализует масштабные проекты в области жилой и коммерческой недвижимости в Екатеринбурге, Волгограде и других городах России.

Мы создаем уникальные и технически сложные объекты, воплощая в жизнь самые яркие и амбициозные идеи!

Наши сотрудники профессионально растут, поднимаются по карьерной лестнице и повышают свой доход. Зарплата ежегодно индексируется, выплачиваются премии и бонусы.

Мы гордимся своей Командой профессионалов широкой квалификации, умеем реализовывать проекты в сложнейших условиях.

Мы ищем сотрудника, который готов к следующим задачам:

• Подготовка и предоставление в банки пакета документов для получения финансирования проектов Компании.
  • Согласование и заключение кредитно-обеспечительной документации, открытие аккредитивов.
  • Соблюдение ковенант установленных банками.
  • Формирование распоряжений, реестров платежей, документов-оснований платежей для получения траншей по кредитным линиям.
  • Ведение управленческого учета в 1С, в части формирования отчетности.
  • Подготовка и предоставление документов в рамках кредитного мониторинга в соответствии с требованиями банков.

Будем рады видеть в нашей команде, если у вас есть:

• Высшее образование.
  • Наличие опыта в получении финансирования инвестиционных проектов.
  • Владение Microsoft Office, 1C БИТ Финанс (есть возможность обучения).

Бонусы от работы с нами:

• Официальное трудоустройство, график работы 5/2 с 9-18.
  • Достойная зарплата и возможность получения премий по итогам работ.
  • Мы заботимся о здоровье своих сотрудников. Регулярно проходим диспансеризацию, пользуемся ДМС и занимаемся спортом.
  • Мы поддерживаем семейные ценности. Льготные путевки в детский лагерь, корпоративные праздники и подарки для детей.
  • Регулярно обучаемся. Учимся не только в корпоративном университете, но и в других учебных центрах города.
  • Активно участвуем в большом количестве корпоративных программ, праздников, мероприятий, конкурсов и т.д.

Немного о нашей корпоративной культуре:

Мы приветствуем желание сотрудников развиваться, поэтому в нашей Компании возможен карьерный рост. Ежегодно проводится ряд мероприятий, на которых есть возможность получить не только бесценный опыт, но и заявить о себе! Молодежная научно-практическая конференция, конкурс "Будущее Синары", и другие активности Группы.

Многие сотрудники нашей Компании придерживаются ЗОЖ и специально для коллег мы предоставили возможность бесплатно посещать бассейн и компенсируем стоимость абонемента в спортзал. Ежегодно участвуем в масштабных спортивных мероприятиях, таких как Забег РФ, Гонка Героев и др.

Для детей сотрудников, мы регулярно проводим разные конкурсы с подарками и мероприятия. Родителям предоставляем возможность оформлять на льготных условиях путевки в летний лагерь для детей.