улица Ванеева 25
“ЛИНЛАЙН” - крупнейшая сеть клиник эстетической медицины в России.
Мы гордимся тем, что за 25 лет работы сеть клиник “ЛИНЛАЙН” стала лидером рынка и завоевала доверие сотен тысяч пациентов по всей России. Наши специалисты помогают людям выглядеть и чувствовать себя прекрасно, реализуя их мечты о совершенной внешности и здоровье.
Врачи "ЛИНЛАЙН" - это наша самая главная ценность. Ежегодно сеть инвестирует большие средства в профессиональный рост персонала. Врачи постоянно обучаются, повышают свою квалификацию, участвуют в федеральных и международных симпозиумах, круглых столах, конференциях и тренингах, многие занимаются научной работой, преподают в вузах.
Приглашаем в команду целеустремленного, ориентированного на результат профессионала своего дела!
Должностные обязанности:
Проводить консультации пациентов, выявлять их эстетические проблемы и потребности.
Разрабатывать индивидуальные программы косметологических процедур с учетом состояния кожи, возраста и пожеланий пациента.
Выполнять различные косметологические и лазерные процедуры
Осуществлять подбор и назначение косметических средств для домашнего ухода.
Вести медицинскую документацию, оформлять необходимые отчеты.
Консультировать пациентов по вопросам ухода за кожей, профилактики возрастных изменений и коррекции эстетических проблем.
Квалификация:
Образование: высшее медицинское, ординатура по дерматовенерологии, действующий сертификат в косметологии (576 часов)
Владение инъекционными и аппаратными методиками
- Опыт работы не менее года в сфере эстетической медицины
Бесплатное обучение по лазерной медицине и инъекционной косметологии в нашем Корпоративном университете
Регулярное повышение квалификации за счет компании
Возможности горизонтального и вертикального карьерного роста - от врача-косметолога до главного врача филиала, тренера корпоративного университета, тренера - эксперта
Участие в российских и международных конгрессах в качестве слушателей и спикеров
Помощь в получении ученой степени на базе материалов исследований, проводимых внутри клиники
Возможности ротации в рамках сети филиалов
Официальное трудоустройство с испытательным сроком 2 месяца
Удобный график работы 2/2 с 9:00 до 21:00 (возможен другой по договоренности с главным врачом филиала)
Оплата: % от проведенных процедур + % от продаж косметических средств
Соц. пакет
Ежегодный отпуск, больничный, униформа, услуги клиники по стоимости расходных материалов
Только желая нереального, можно добиться невозможного! Вперед к своим целям, вместе с ЛИНЛАЙН!