Программист 1С

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Angels IT
Воронеж
улица Карла Маркса 53

Angels IT (Ангелы АйТи) – аккредитованная российская IT компания-разработчик интеллектуальных систем для людей, бизнеса и госструктур. Мы собрали крепкую команду, которая состоит из высокопрофессиональных специалистов в области IT, телекоммуникаций и маркетинга. За 14 лет мы создали больше 20 успешных тиражируемых продуктов, работающих в России и странах ближнего зарубежья. Наши разработки помогают клиентам делать свою работу продуктивнее с помощью внедрения новых или модернизации существующих IT-решений. Главный принцип, на основе которого мы строим свою работу – отдавать клиенту стабильно работающий, качественный продукт.

В одну из команд мы ищем программиста 1С для работы с нетиповыми решениями 1С.

Что предстоит делать:

• Программирование в 1С:Предприятие 8, доработка и разработка конфигураций, написание интеграций;
  • Доработка не типовых и продуктов на управляемом приложении;
  • Участие в проектах по разработке и решать самостоятельные задачи.

Мы ожидаем от кандидата:

• Умение производить разработку на управляемых приложениях 1С, написанных на библиотеке стандартных подсистем (БСП);
  • Знание и опыт в написании запросов, использование СКД, разработка на управляемых формах;
  • Умение разбираться в не типовом программном коде.

Преимуществом будет:

• Наличие сертификата 1С: Специалист, Специалист-консультант;
  • Опыт работы в нетиповых конфигурациях 1С;
  • Навыки администрирования сервера 1С;
  • Опыт работы по техническому заданию и написания технических заданий.

Что предлагаем:

-Официальное трудоустройство (ТК РФ);

-График 5/2;

-Гибридный формат работы;

-Гибкое начало рабочего дня;

-Корпоративный спорт (настольный теннис, футбол, волейбол, тур походы, рыбалка и т.д.);

-Выбор корпоративных мероприятий по душе (театр, экскурсии, дегустации, поездки и другое);

-ДМС для сотрудника и его семьи;

- Премия в счёт дня рождения и оплачиваемый выходной

Если вы хотите работать в сфере IT и готовы развиваться, то мы ждем именно вас!