улица Орджоникидзе 12
Компания «НОВОКУЗНЕЦКЭНЕРГО» - одна из крупных групп энергетических компаний в Кемеровской области.
- Более 15 лет на рынке;
- Участки во всех районах г. Новокузнецка;
- Более 2000 работников компании!
Мы не останавливаемся на достигнутом и активно развиваемся, поэтому сейчас в связи с расширением мы ищем в свою команду ведущего инженера по эксплуатации зданий и сооружений.
Полное сопровождение эксплуатации инженерных систем объекта:
систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации‚ электроснабжения‚ системы вентиляции и кондиционирования, обеспечение пожарной безопасности объекта в соответствие требованиям законодательства РФ в области пожарной безопасности;
Взаимодействие с надзорными органами;
Разработка мероприятий по локализации и ликвидации аварийных ситуаций в своем подразделении;
Составление и согласование дефектных актов на ремонт;
Работа с технической и проектной документацией;
Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями;
Осуществление контроля за соблюдением правил и норм по охране труда технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.
- Высшее образование обязательно профильное;
- Опыт работы в данной должности от 1-го года;
- Знание нормативно-распорядительной документации по эксплуатации инженерного оборудования;
- Допуски к выполнению необходимых для эксплуатации зданий работ;
- Опыт административного и технического руководства ремонтным персоналом компании;
- Работа с технической и проектной документацией.
- График работы с 8:00 до 17:00;
- Работа в Центральном районе;
- Официальное трудоустройство;
- Полный соц.пакет.
Если все, что выше, откликается в Вас, то смело отправляйте резюме и можете быть уверены, мы точно сработаемся!