площадь Побед 1к106
ООО "БМС РУС" представляет интересы Becker на территории России и стран СНГ и является ведущим мировым поставщиком уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наши технологии, включающие Системы распределения энергии, Системы автоматизации, Оборудование механизированных комплексов, Коммуникационные технологии и Транспортные системы созданы на основе требований наших клиентов и многих лет международного опыта
Миссия нашей компании - создавать возможности для наших клиентов: защищать, отслеживать и оптимизировать их важнейшие активы: людей и оборудование
На постоянную работу приглашаем Специалиста по продажи сервисных услуг и ЗИП
- Организация и координация комплексного сервиса, включая поставку запасных частей и ремонт оборудования от компании «БМС РУС».
- Обеспечение эффективного взаимодействия с заказчиками по вопросам эксплуатации и стабильной работы оборудования.
- Анализ потребностей клиентов и предложение наиболее подходящих решений из ассортимента компании.
- Подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах с целью повышения конкурентоспособности компании.
- Выполнение планов по продажам и реализация мероприятий для достижения стратегических целей организации.
- Высшее образование в области горного дела, инженерии или смежных дисциплин
- Опыт работы на обогатительных фабриках от 1 года
- Опыт в B2B-продажах
- Уверенное владение ПК: знание программ MS Office, Outlook, 1С:CRM
- Знания и опыт работы с шахтным и обогатительным оборудованием
- Навыки ведения переговоров и работы с клиентами
- Аналитическое мышление и способность к решению технических задач
- Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, начиная с первого рабочего дня.
- Гарантированная выплата заработной платы без задержек, два раза в месяц.
- Удобный график работы: 5 дней в неделю с 8:30 до 17:30, с обеденным перерывом с 12:00 до 13:00.
- Современный офис с комфортной атмосферой и высококачественным оборудованием.
- Участие в корпоративных мероприятиях, способствующих командному духу.
- Возможность доступа к обширной библиотеке, включающей литературу разного направления, а также большая база обучающих материалов от первого руководителя компании.
Добро пожаловать в Becker!