Ведущий специалист отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Квартсервис
Омск
проспект Карла Маркса 32

Ты все еще находишься в поисках идеальной работы с гибким графиком, лояльным руководством и неограниченным доходом ? Тогда тебе к нам!

Мы - компания "Квартсервис" успешно работаем уже более 17 лет на рынке недвижимости, исполняя общую миссию - помогаем людям найти самое ценное - свой дом.

• Вход в профессию без опыта работы. Наша компания предоставляет возможность обучиться с нуля и освоить одну из самых актуальных профессий на сегодняшний день
  • Мы не привязываем своих сотрудников к офису с утра до вечера. Ищем работников с осознанным взглядом на выстраивание своего рабочего времени и распределением нагрузки с целью достижения максимальной эффективности и результата
  • Доход "без потолка", ведь в сфере недвижимости он не имеет ограничений и полностью зависит от твоей эффективности
  • Молодой, дружный и активный коллектив
  • Официальное трудоустройство
  • Современный офис в центре города, оборудованная кухня, кофе-брейк с зернами от "Скуратов"

Требования к кандидату :

• Опыт работы в сфере продаж или недвижимости приветствуется
  • Отличные коммуникационные навыки и умение работать в команде
  • Ответственность, нацеленность на результат и высокая самоорганизация
  • Знание рынка недвижимости и законодательства будет преимуществом.

Тебе предстоит :

• Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости
  • Проведение показов объектов
  • Ведение переговоров и заключение сделок, сопровождение клиентов на всех этапах
  • Анализ рынка недвижимости и мониторинг цен

Скорее откликайся и приходи к нам на собеседование. Возможно, мы ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!