Профсоюзная улица 65к1
АО "МЕТАЛЛОКОМПЛЕКТ-М" ОТКРЫВАЕТ ВАКАНСИЮ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА/СПЕЦИАЛИСТА ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ.
АО «Металлокомплект-М» входит в тройку лидеров рынка дистрибуции стальной продукции в России как универсальный поставщик металлопроката с 30-летним профессиональным стажем. Мы гордимся тем, что занимаем одну из лидирующих позиций в отрасли и являемся универсальным поставщиком металлопроката.
Наши подразделения расположены в 16 городах России, стратегически важных с точки зрения потребления металлопроката.
Мы постоянно развиваемся и ищем талантливых и амбициозных людей, которые хотят быть частью успешного и динамичного коллектива.
Откликнитесь на вакансию, чтобы стать частью команды АО «Металлокомплект-М»!
ОБЯЗАННОСТИ:
Техническая поддержка, консультация пользователей;
- Оперативная помощь сотрудникам по устранению неисправностей, определение, локализация и устранение ошибок (сбоев) в работе ПО и оборудованию рабочих мест;
- Поддержка локальной сети;
- Установка, настройка периферийного и сетевого оборудования (принтеры, копиры, сканеры, МФУ);
- Ведение отчетности по выполненным обращениям в ITSM.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Отличные знания операционных систем Windows 7, 10, 11;
- Опыт диагностики компьютерного "железа", блочного ремонта ПК, устранения сбоев ПО рабочих станций на базе Windows;
Опыт поддержки оргтехники (принтеры, копиры, сканеры, МФУ);
- Понимание принципов работы ЛВС, стека протоколов TCP-IP;
- Понимание принципов работы AD, DNS, DHCP, VPN;
- Продвинутые знания MS Office;
Грамотная устная и письменная речь;
Аналогичный опыт работы от 1 года до 3 лет.
УСЛОВИЯ:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Современный офис в шаговой доступности от м. Калужская;
- График работы 5/2, с 09.00 до 18.00;
- ДМС после испытательного срока.