Сотрудник склада

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Кинаш Спорт
Велозаводская улица вл5с48

"Кинаш Спорт" - специализированные спортивные магазины для ценителей бега, волейбола, баскетбола и большого тенниса!

Мы экспертная команда, которая более 17-ти лет помогает клиентам заниматься спортом с удовольствием. Десятки тысяч спортивных энтузиастов доверяют нам свой выбор.
Мы постоянно развиваемся и приглашаем единомышленников присоединиться к нашему дружному и профессиональному коллективу.

• Уютный отапливаемый склад, оснащенный комфортной обеденной зоной;
  • Дружественная атмосфера в коллективе;
  • График 2/2: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб и вс с 11:00 до 21:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • ЗП: на период испытательного срока 65 000 руб./мес.(после вычета НДФЛ). После испытательного срока 70 000 руб./мес.(после вычета НДФЛ);
  • Корпоративную скидку на весь ассортимент нашего магазина.;
  • Фирменные футболки и жилетку для комфортной работы.

Что предстоит заниматься?

• Приём и размещение товара на складе (в основном коробки с кроссовками весом около 300гр) ;
  • Подготовка товара для торгово-выставочного зала;
  • Перемещения товаров в другие магазины.

Если ты готов присоединиться к "Кинаш спорт" и внести свой вклад в развитие нашей команды, смело откликайся на вакансию!
    Не упусти свой шанс стать частью яркого спортивного мира с "Кинаш спорт"! Мы ждём именно тебя!

Приглашаем вас перейти по ссылке в описании компании, чтобы познакомиться с нашими историями успеха и узнать больше о нашей корпоративной культуре ;)

​​​​