Пермь
улица Спешилова 107
улица Спешилова 107
Привет, мы – Брайт Парк!
Мы - современная и молодая федеральная автомобильная сеть - лидеры по продажам LADA в шести регионах России, официальный дилер и сервисные центры автомобилей марки SKODA и УАЗ, КАРЛССОН — сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом, техники и экипировки для активного отдыха CF MOTO.
Мы амбициозно смотрим вперед, достигаем вершин и стремимся к новым!
Наша цель — быть дилером №1 в России, и ты можешь стать частью этого.
Если ты проактивный, позитивный и стремишься к постоянному развитию - мы приглашаем тебя в нашу команду в качестве РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА IT-АДМИНИСТРИРОВАНИЯ!!!
- Формирование бюджета, контроль за его исполнением;
- Инициация и проведение мероприятий по повышению отказоустойчивости инфраструктуры;
- Инициация и проведение мероприятий по автоматизации процессов администрирования инфраструктуры и снижению стоимости процессов и продуктов;
- Участие в проектах внедрения новых продуктов и технических решений;
- Распределение задач и контроль работы системных администраторов по всей ГК;
- Администрирование и техническое сопровождение серверного оборудования, систем хранения данных;
- Администрирование серверных ОС семейств Windows/Linux;
- Администрирование систем виртуализации Proxmox Virtual Environment;
- Решение инцидентов связанных с работоспособностью серверного оборудования и ПО, взаимодействие с внешней технической поддержкой;
- Выполнение функций 2-й линии технической поддержки (работа с пользователями в части серверного ПО) - консультации, решение инцидентов, выполнение запросов на доступ к ресурсам, выполнение стандартных изменений (при высокой загрузке отдела);
- Актуализация технической документации по направлению.
- Опыт работы в занимаемой должности от 1 года;
- Опыт администрирования серверов и AD;
- Хорошее знание сетевого оборудования Микротик;
- Опыт работы с системами виртуализации;
- Знание основ Unix\Linux систем;
Знание сетевого оборудования Микротик, D-link;
- Желателен опыт работы с MS SQL Server;
- Дисциплинированность и ответственность , легкообучаемость и желание развиваться профессионально.
- Стабильная заработная плата;
- График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в дружном коллективе;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом!