Наладчик оборудования

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: НПК АВТОПРИБОР-Тольятти
Тольятти
Северная улица 10А

НПК АВТОПРИБОР в Тольятти - российская компания, которая производит сцепления, стартеры, радиаторы и отопители под брендом AVTOPRIBOR. Производственные площадки выпускают лучшие решения для отечественных конвейеров, используя синергию европейских технологий и российской производительности.

Уже более 10 лет в лице крупной зарубежной компании мы обеспечивали стабильность нашим партнерам и нашим сотрудникам. При вхождении в крупный холдинг ООО НПК АВТОПРИБОР мы продолжаем сохранять наши традиции. На сегодняшний день мы в поиске нового специалиста в свою команду, готового развиваться вместе с нами и работать на общий результат.

Требуются - Наладчики-электромеханики, Наладчики-техники, Наладчики оборудования по мехобработке и станков ЧПУ.

• Проводить диагностику и ремонт неисправностей оборудования (механика, электрика, пневматика);
  • Наладка оборудования по необходимым параметрам, строгое соблюдение технологий;
  • Контроль качества продукции и брака продукции.

• Среднее профессиональное образование
  • Умение чтения чертежей, электро и пневмосхем, либо мехобработки;
  • Знание межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации промышленного оборудования и техники безопасности;
  • Умение пользоваться компьютерной техникой, оргтехникой, средствами связи;
  • Желательно иметь 5-6 разряд или наладчика или электромеханика.

• Работа в компании с высокой производственной культурой и высоким уровнем автоматизации бизнес процессов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Полностью белая заработная плата, бонусная система, премии;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту банка;
  • Пятидневная рабочая неделя, три смены (7:00-15:00, 15:00-00:00, 00:00-07:00). Либо график 2/2 (с 7:00 до 19:00 и ночная смена с 19:00 до 07:00).
    Оба варината обсуждаемы ;
  • Доставка корпоративным транспортом - все районы города Тольятти;
  • Для иногородних сотрудников - компенсация жилья 10 000 рублей ежемесячно;
  • Компенсация питания за счет компании, столовая на территории производства, есть микроволновки и холодильники;
  • ДМС со стоматологией;
  • Страхование жизни.