Северная улица 10А
НПК АВТОПРИБОР в Тольятти - российская компания, которая производит сцепления, стартеры, радиаторы и отопители под брендом AVTOPRIBOR. Производственные площадки выпускают лучшие решения для отечественных конвейеров, используя синергию европейских технологий и российской производительности.
Уже более 10 лет в лице крупной зарубежной компании мы обеспечивали стабильность нашим партнерам и нашим сотрудникам. При вхождении в крупный холдинг ООО НПК АВТОПРИБОР мы продолжаем сохранять наши традиции. На сегодняшний день мы в поиске нового специалиста в свою команду, готового развиваться вместе с нами и работать на общий результат.
Требуются - Наладчики-электромеханики, Наладчики-техники, Наладчики оборудования по мехобработке и станков ЧПУ.
- Проводить диагностику и ремонт неисправностей оборудования (механика, электрика, пневматика);
- Наладка оборудования по необходимым параметрам, строгое соблюдение технологий;
- Контроль качества продукции и брака продукции.
- Среднее профессиональное образование
- Умение чтения чертежей, электро и пневмосхем, либо мехобработки;
- Знание межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации промышленного оборудования и техники безопасности;
- Умение пользоваться компьютерной техникой, оргтехникой, средствами связи;
- Желательно иметь 5-6 разряд или наладчика или электромеханика.
- Работа в компании с высокой производственной культурой и высоким уровнем автоматизации бизнес процессов;
- Официальное трудоустройство;
- Полностью белая заработная плата, бонусная система, премии;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту банка;
- Пятидневная рабочая неделя, три смены (7:00-15:00, 15:00-00:00, 00:00-07:00). Либо график 2/2 (с 7:00 до 19:00 и ночная смена с 19:00 до 07:00).
Оба варината обсуждаемы ; - Доставка корпоративным транспортом - все районы города Тольятти;
- Для иногородних сотрудников - компенсация жилья 10 000 рублей ежемесячно;
- Компенсация питания за счет компании, столовая на территории производства, есть микроволновки и холодильники;
- ДМС со стоматологией;
- Страхование жизни.