Дизайнер-верстальщик

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

На вакансию дизайнера-верстальщика нам нужен универсальный специалист, который сочетает в себе навыки графического дизайна и верстки.

Что в задачах:

• Верстка макетов и предпечатная подготовка упаковки, этикеток, полиграфии и другой печатной продукции.

• Приём и проверка входящих файлов (дизайнов) заказчиков на соответствие требованиям типографии.

• Предпечатная подготовка заказов в соответствии с технологическими требованиями производства.

• Внесение изменений в макеты в соответствии с требованиями заказчика.

• Контроль печати первого тиража новой упаковки с возможностью выезда в типографии.

• Отрисовка макетов, концептов, планограмм выкладки товара для FMCG-канала.

• Цветоделение, цветокоррекция, ретушь, коллаж, Pantone, тиснение, конгрев и пр.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание основных приемов и методов выполнения художественно-графических работ.
  • Опыт работы в ADOBE (InDesign, Photoshop, Illustrator, Acrobat), Corel Draw, сопутствующие программы для дизайна и полиграфии.
  • Знание основ художественного конструирования и технического моделирования, цветоделение, цветокоррекцию, художественное ретуширование изображений в соответствии с характеристиками воспроизводящего оборудования, основ технологии производства в области полиграфии, упаковки.

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.