проспект Пушкина 7
Пpоизводcтвеннo-cтроительный холдинг OОO «ИНТЕКС» - один из крупнейшиx гeнepaльныx подрядчиков в Чeлябинcкoй облacти.
Строительство с нуля до внутренней отделки, собственный цех металлоконструкций, свой учебный центр.
Будем рады видеть Вас в своей команде!
КТО НАМ НУЖЕН:
- Изолировщик
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Опыт работы по изоляции
- Физически выносливого человека
- Готовы взять с минимальным опытом работы с обучением на рабочем месте
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Выполнять работы по теплоизоляции поверхностей прямолинейных участков трубопровода водо- и теплоснабжения.
Выполнять вспомогательные работ по теплоизоляции сетей водо- и теплоснабжения, демонтажу изоляции
Выполнять теплоизоляцию минеральной ватой труб простой конфигурации в каналах, траншеях и коробах.
Выполнять оштукатуривание поверхности изоляции вручную асбестоцементным или цементно-песчаным раствором без отделки и с отделкой.
Выполнять теплоизоляцию труб простой конфигурации готовыми формованными изделиями, скорлупами, сегментами, трубными секциями и матами.
- Изготавливать по чертежам, эскизам и замерам с места прошивных матов и теплоизоляционных матрацев
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- У нас официальное оформление, с «белой» заработной платой.
- Мы СТАБИЛЬНЫ! Мы ни разу не задержали выплату заработной платы, даже в пандемию.
- Доход от 70 000 руб. (оклад + премия).
- Индексация заработной платы 1 раз в год
- Полноценный ввод в должность, оплата работы на период стажировки
- Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам
- Иногородним предоставляем общежитие
Если Вы дочитали до конца, то направьте нам свой отклик и мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.