Данная вакансия открыта у ЮЛ, входящего в группу компаний Realweb.
Devision – это аккредитованная компания-разработчик бизнес-решений в сфере интернет-маркетинга, входит в группу компаний Realweb.
Наши инструменты и сервисы, созданные на базе собственной платформы, автоматизируют работу рекламных агентств и специалистов в сфере маркетинга.
Наша команда разрабатывает продукты по автоматизации сбора и обработки маркетинговых данных Garpun.com, собственная технологическая платформа META помогает создавать эффективные бизнес решения, METACRM - это решение для автоматизации бизнеса рекламных агентств.
Интернет-реклама — это быстро развивающаяся сфера, и системы автоматизации играют ключевую роль в этой отрасли. Мы стремимся сделать наши продукты лучшими для пользователей и ищем инициативного коллегу, который поможет нам достичь поставленных целей с высоким качеством и в кратчайшие сроки.
Поэтому мы в поисках Системного аналитика в наш отдел управления проектами, где вы будете собирать, анализировать и систематизировать информацию, необходимую для описания процессов и разработки требований, взаимодействовать с командой разработчиков и тестировщиков, а также участвовать в разработке функциональных решений.
Задачи, которые тебя ждут:
- Разработка функциональных требований и технических заданий на создание приложений и сервисов;
- Помощь в выборе оптимальных решений задач разработки совместно с другими членами команды;
- Уточнение требований и задач по мере разработки системы, помощь в разработке документации по продукту и поддержании ее в актуальном состоянии;
- Проработка макетов UI/UX совместно с дизайнером;
- Взаимодействие с продуктовой командой и другими заинтересованными сторонами;
- Проработка межсистемных интеграций и пользовательских сценариев.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в роли системного аналитика от 3 лет;
- Опыт разработки требований к продукту;
- Знание основ UX/UI;
- Знание: Customer journey map, User story, Use case;
- Опыт работы с нотациями BPMN, UML и функциональными схемами;
- Знание методов интеграции (REST, SOAP), опыт разработки требований к API;
- Уверенное знание SQL и опыт работы с реляционными базами данных;
- Опыт работы с инструментами Atlassian (Jira, Confluence, Git);
- Опыт работы по гибким методологиям (Scrum, Kanban) будет плюсом.
- Защищенность – все гарантии ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты, стандартный график работы, "плавающее" начало рабочего дня;
- Комфорт – возможность работать из дома или из офиса; библиотека, настольный теннис, внимание к профессионализму, здоровью, настроению, экологии;
- Развитие – возможность обучения и профессионального развития в рамках отдела и всей Компании, а так же интересные задачи, крутые проекты и лучшие клиенты;
- Команду – понятные и четкие коммуникации, дружелюбные коллеги;
- Заботу – полис ДМС, занятия спортом (футбол/йога), завтраки по утрам, насыщенная корпоративная жизнь.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие интересных продуктов, мы будем рады вашему отклику!