Медицинская сестра/медицинский брат процедурной

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Мединвестгрупп
Курск
улица Дружбы 4

Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию медицинская сестра процедурной в Центр ядерной медицины г.Курск

Ваши задачи:

• Выполнение назначений врача
  • Фасовка РФП (радиофармацевтического препарата) и введение его пациенту внутривенным способом
  • Выполнение мероприятий по соблюдению санитарно-противоэпидемического режима и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи
  • Соблюдение правил радиационной безопасности на рабочем месте
  • Соблюдение условий хранения, сохранность и списание лекарственных препаратов и материалов
  • Оказание доврачебной медицинской помощи
  • Соблюдение инструкций при работе с медицинскими отходами А, Б, Г, Д
  • Своевременное и правильное внесение рабочей информации в МИС

Наши пожелания:

• Знание теории, основных нормативов, правил и стандартов в профессиональной деятельности
  • Уверенная техника инвазивных медицинских манипуляций (внутривенные инъекции, постановка периферического катетера), опыт работы со «сложными» венами приветствуется
  • Уверенное пользование ПК
  • Понимание социальной значимости, ответственности и особенностей работы с онкологическими пациентами
  • Высокая степень обучаемости, стремление к профессиональному развитию
  • Грамотная речь, умение контролировать свои эмоции, способность к работе в команде
  • Готовность к редким командировкам за счет компании в пределах центрального округа.

Необходимое образование:

• Среднее профессиональное образование "Сестринское дело"+ сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело"
  • "Лечебное дело", "Акушерское дело" + профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело" + сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело".

• адрес центра: г. Курск, ул. Дружбы, д. 4 (Диализный центр, Миавита);
  • график работы обсуждается на собеседовании (36 часов неделю);
  • оформление по ТК РФ, официальная полностью белая оплата труда, стабильно 2 раза в месяц;
  • работа с соблюдением высоких корпоративных стандартов общения;
  • дружный коллектив профессионалов, система наставничества;
  • компания способствует профессиональному росту и развитию сотрудников;
  • бесплатная корпоративная униформа4
  • сертификационное обучение за счет компании.