переулок Пищевиков 8
АО "Элдис" - аккредитованная российская IT-компания. Лидер рынка в сфере автоматизации учета энергоресурсов.
Мы разрабатываем софт и производим электронное оборудование (модемы) для удаленного учета энергоресурсов и анализа полученных данных. Продаем как правило продукты комплексно. Зачастую “под ключ” с монтажом, пусконаладкой и внедрением.
Ключевыми клиентами являются теплоснабжающие и энергосбытовые компании, водоканалы, управляющие и сервисные компании, бюджетные организации и администрации (b2b, b2g).
Основной штат сотрудников и производственные силы компании расположены в г. Старая Русса. Ввиду развития масштаба и аппетитов компании, мы находимся в активном поиске специалистов для усиления отдела продаж.
Ты нам подходишь, если ты:
внимателен и усидчив;
имеешь высокий уровень самоорганизации;
не боишься общаться с незнакомыми людьми;
умеешь выстраивать диалог по телефону;
имеешь активную жизненную позицию;
доброжелателен и честен;
желаешь зарабатывать и развиваться;
умеешь слушать и слышать;
умеешь говорить просто и понятно.
В твои обязанности будет входить:
активное продвижение товаров и услуг компании;
развитие текущих клиентов до потенциала, кросс-продажи, сопровождение.
В нашей команде ты будешь:
вести клиента от входящей заявки до заключения договора;
работать только с входящими “тёплыми” заявками. Звонить “в холодную” не нужно.
вести переговоры на уровне первых лиц компаний.
полная занятость, официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
график 5/2 с 8:30 до 17:30;
понятная и стабильная зарплата: оклад + премия по результатам работы;
собственное рабочее место в комфортном, современном офисе;
молодая, дружная команда;
возможности и перспективы карьерного роста;
В случае, если тебя заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, направляй отклик. При этом в сопроводительном письме расскажи, почему ты хочешь трудиться в нашей компании и почему именно в отделе продаж. Отклики без сопроводительных писем не рассматриваются.
Откликаясь, ты начинаешь совершать свою первую продажу в компании Элдис. А продаешь ты свою кандидатуру работодателю. Поэтому рекомендую обратить особое внимание на то, как у тебя заполнено резюме и какое сопроводительное письмо ты собираешься написать.
На все вопросы с удовольствием ответим при встрече.