Экспедитор по перевозке грузов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: 21vek.by
Минск

С 2004 года мы развиваем 21vek.by — один из самых крупных e-commerce* проектов в Беларуси. В нашем онлайн-гипермаркете вы можете найти 1 миллион товаров: от бытовой техники до стройматериалов и косметики. Мы не просто доставляем товары, мы делаем жизнь наших клиентов счастливее и комфортнее.

Сегодня в нашу команду мы приглашаем пунктуального, коммуникабельного и позитивного экспедитора. Ждем ваших откликов!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Качественная и своевременная доставка товаров нашим клиентам в экипаже с водителем.

• Приемка грузов в местах хранения в соответствии с сопроводительными документами, проверка целостности упаковки.

• Погрузочно-разгрузочные работы.

• При необходимости, участие в составлении актов на недостачу, порчу грузов и других документов.

• Ведение отчетной документации (товарные отчеты, путевые листы).

• График работы 5/2, 4/2, 2/2 (работаем до последнего клиента, есть возможность доставки домой транспортом компании, в случае задержки на работе в позднее время).

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы не требуется, мы всему научим.

• Отсутствие медицинских противопоказаний к работе по подъему и перемещению тяжестей.

ПОЧЕМУ С НАМИ КЛАССНО:

• Своевременная заработная плата, понятная система мотивации, бенефиты к знаменательным событиям.

• Гарантируем официальное трудоустройство по ТК РБ (оплата больничных листов, 26 дней отпуска).

• Всем сотрудникам предоставляется брендированная форменная одежда, а так же корпоративная мобильная связь.

• Организована доставка сотрудников. Компенсация топлива сотрудникам, которые добираются на работу на личном авто, а так же доставка сотрудников на корпоративном транспорте ст. м. Каменная Горка, ст. м. Малиновка.

• Предлагаем нашим сотрудникам специальные скидки и условия рассрочки на покупку товаров в 21vek.by, а еще доступ к нашей программе лояльности с бонусами от 100 наших партнеров!

• Действующая профсоюзная организация: ППО ООО "ТРИОВИСТ"

• Льготное медицинское страхование для сотрудников компании и членов их семьи.