Компания Цементум приглашает на работу Автоэлектрика.
Место работы: Прионежский район, п. Деревянка, Карьер "Голодай Гора" (доставка корпоративным транспортом).
Задачи:
- Выявление неисправностей электрических цепей, датчиков, электронных блоков автомобилей и спецтехники
- Выполнение диагностики и ремонт автоэлектрики в обслуживаемой технике и спецтехнике;
- Выполнение работ по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования согласно оформленного заказ-наряда;
- Ремонт и замена электропроводки в автомобилях;
- Обеспечение эффективного использования оборудования, осуществление контроль за исправным состоянием рабочего оборудования, в случае необходимости его наладка и мелкий ремонт.
Мы ожидаем от кандидатов:
- среднее профильное образование соответствующего направления подготовки.
- опыт работы не менее 1 года в должности
- Оформление по ТК РФ;
- Постоянный трудовой договор;
- Стабильная заработная плата;
- График работы: сменный 4 через 4 дня;
- Место работы Карьер "Голодай Гора", доставка автобусом из Петрозаводска;
- Расширенный социальный пакет в формате кафетерия льгот (от ДМС до фитнеса);
- Обучение и развитие на постоянной основе.
До встречи в Цементум!
Коротко о нас:
Цементум - лидер в сфере разработки и внедрения устойчивых зеленых материалов и решений в строительстве.
В компании работает порядка 2200 человек, действуют 4 цементных завода, 3 карьера по добыче нерудных материалов. Компания активно реализует на рынок высококачественные продукты и решения для строительства, расширяет программу защиты экологии в рамках утилизации отходов. Продвигает культуру лидерства, наставничества, проектного управления и цифровизации процессов. Мы ценим открытость, командную работу и непрерывное развитие, активно работаем в условиях изменений и трансформируем бизнес вместе с меняющимся миром.
Построй свой карьерный путь вместе с нами!