100000 до 100000 RUR
от
Чита
Крупная строительная компания «Аркстоун» более 15 лет специализируется на выполнении строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ, является исполнителем основных подрядов с РЖД, осуществляет капитальное строительство объектов инфраструктуры РЖД и других социально значимых объектов.
Мы приглашаем к нам сигналиста. У нас отличная команда и полностью официальное трудоустройство!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Установка, а также обеспечение сохранности переносных сигналов и специальных звонков, которые предназначены для ограждения территории, где выполняются ремонтные или профилактические работы.
- Подача различных сигналов в случае приема, отправления или пропуска поездов, а также выполнении маневровых работ.
- Отслеживание проходящих поездов, а также своевременное информирование руководителя с использованием специальных знаков.
- Снятие ограждающих сигналов и петард по разрешению руководителя путевых работ.
- Установка и последующая уборка ограждения и прочих предупредительных сигналов на территории выполнения работ.
- Проверка путей с целью убедиться в том, что они свободны.
.Наши требования:
- Опыт работы сигналистом от 3х месяцев.
Что мы вам гарантируем:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- своевременная выплата заработной платы;
- полный соц.пакет согласно ТК РФ;
- Работа в районе ст.Таксимо Бурятия, Муйский район (вторая линия БАМ).
- Вахта 30/30 дней.
- Заработная плата 100 000 рублей на руки за 30 дней вахты. Официальное трудоустройство. Выплата зарплаты два раза в месяц без задержек!
- Оплата 3х-разового питания, проживание в вахтовом городке, спецодежда, проезд до места работы и обратно.