Автозаводская улица 23Ак2
Автозаводская улица 23Ак2
ГК «ОЛИМПРОЕКТ», лидирующая компания в сфере проектирования, выполнения инженерно-геологических изысканий, геотехнического мониторинга и обследования зданий, входящая в ТОП-3 проектных организаций г. Москвы, хедлайнер в сфере строительного проектирования России, приглашает в свою команду для работы над знаковыми и уникальными объектами в среде BIM талантливых, готовых к профессиональному росту и развитию специалистов.
Мы ищем младшего помощника по кадровому делопроизводству.
- Конкурентная оплата труда с возможностью ежегодного повышения;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в году;
- Расширенный социальный пакет (ДМС со стоматологией, подарки от компании ко дню рождения, корпоративные завтраки);
- Вы получите опыт проектирования уникальных зданий (высотой более 100 метров);
- Собственный Корпоративный университет и BIM Академия, а также управленческие и личностные тренинги;
- Экскурсии на строительные объекты;
- Дружный, активный коллектив единомышленников;
- В нашей обеденной зоне для сотрудников всегда есть чай/кофе.
Что нужно делать:
- Полное ведение кадрового делопроизводства (несколько юр. лиц, 350 сотрудников);
- Оформление всех видов видов отсутствий: отпуска, больничные, командировки, неявки и т.п.;
- Заполнение, учет и хранение трудовых книжек;
- Формирование табеля учета рабочего времени;
- Подготовка и выдача справок, копий документов работникам;
- Составление и сдача отчетности в госорганы(СФР, ЦЗН, МВД и т.д.);
- Формирование и ведение штатного расписания;
- Контроль изменений в трудовом законодательстве и консультирование сотрудников во вопросам изменений;
- Разработка и актуализация локально-нормативных актов, участие в разработке должностных инструкций;
- Участие в автоматизации кадрового делопроизводства (1С, Битрикс);
- Работа в 1С.ЗУП 8.3 и в ЭДО;
- Участие в других проектах отдела.
Наши пожелания к вам:
- Уверенное знание кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ;
- Опыт работы с иностранными гражданами, с районами крайнего севера и приравненными к ним местностями;
- Опыт работы в 1С ЗУП 8.3;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, Excel;
- Умение быстро переключаться между задачами;
- Внимание к деталям, ответственность, усидчивость, умение работать в команде.