1-я Аэропортовская улица 5
Центральная поликлиника на Ленинградке (бывшая клиника Литфонда) была организована в 1936 году, как лечебное учреждение, осуществляющее медицинскую помощь писателям и их семьям, проживающим на территории СССР.
В настоящее время Центральная поликлиника на Ленинградке является современной частной клиникой, оказывающей все виды лечебно-диагностической помощи.
Наша философия – это забота о пациенте во всех ее проявлениях, компетентность и индивидуальный подход к каждому случаю и доверительные отношения с пациентом.
Мы с радостью примем в наш коллектив специалиста, который любит свою работу и обладает эмпатией и высоким уровнем вовлечённости!
Ваши задачи:
- выполнение санитарно-гигиенических требований;
- контроль наличия медикаментов и расходных материалов;
- ведение по установленной форме необходимой учетной документации;
- строгое соблюдение всех правил асептики и антисептики при проведении процедур;
- знание правил стерилизации изделий медицинского назначения, правила утилизации медицинских отходов разного класса опасности;
- оформление медицинской документации;
- выполнение назначений врача: забор биоматериалов (мазков) на исследования, проведение экспресс – тестов: на COVID-19 и грипп А/В и на глюкозу в моче;
- маршрутизация пациентов в кабинеты.
наличие среднего специального медицинского образования, действующий сертификат/аккредитация по сестринскому делу.
Нам очень важно видеть в Вас такие качества, как коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и, конечно, любовь к своей профессии
Мы предлагаем :
- работу в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста;
- официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
- стабильную официальную заработную плату, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек;
- широкие возможности внутреннего совместительства;
- комфортные условия труда на современном медицинском оборудовании;
- прохождение ежегодного медицинского осмотра на базе нашей поликлиники;
- обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных;
- график работы: 2/2, готовы всему обучить;
- удобное расположение - 2 мин. пешком от ст.м.Аэропорт.
А если Вы инициативны, продолжаете совершенствовать свои навыки и никогда не останавливаетесь на достигнутом, мы предложим необходимые условия для Вашего профессионального роста и вместе продолжим двигаться вперед!
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!