улица Чернышевского 97
Вы амбициозны, хотите стремительно развиваться и искать новые возможности? UNIKOR — это агентство, где вы сможете раскрыть свой потенциал и построить успешную карьеру!
Почему стоит выбрать UNIKOR:
Интенсивное обучение на старте: Мы создали авторскую программу, которая помогает новичкам быстро освоить профессию. Опытные тренеры проведут вас через все этапы, от первых шагов до успешных сделок. Вы не останетесь наедине с задачами — каждый шаг будет подкреплен реальной практикой.
Наставничество как основа успеха: За каждым новым сотрудником закрепляется опытный наставник, который будет вашим проводником в мир недвижимости. Он поделится секретами успешных продаж, научит работать с клиентами и сделками.
Карьерный рост и профессиональное развитие: В UNIKOR ценят тех, кто не боится стремиться к большему. Ваши усилия не останутся незамеченными — у нас действуют прозрачные системы продвижения, и каждый амбициозный сотрудник может подняться по карьерной лестнице.
Что предстоит делать:
Вести переговоры с клиентами, строить доверительные отношения и сопровождать их на всех этапах сделки.
Организовывать показы объектов недвижимости и консультировать клиентов по актуальным предложениям.
Заниматься поиском новых клиентов, активно расширять клиентскую базу, используя предоставленные ресурсы и собственные инициативы.
Наши условия работы:
Комфортный офис в центре Уфы, оборудованный всем необходимым для эффективной работы.
График 5/2 с полным рабочим днем.
Дружная команда, которая всегда готова поддержать вас на пути к успеху.
Присоединяйтесь к UNIKOR и начните свою карьеру с компанией, которая ценит ваше стремление к результату!