Ведущий менеджер по продажам IT (В2В)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Бидзаар
3-я Рыбинская улица 17

Вы любите много общаться, находить подход к разным людям, имеете дар убеждения. Работа с клиентами для вас не просто работа, а длительные партнерские взаимоотношения. Вы хотите стать частью растущей команды, участники которой чувствуют свою сопричастность и пользуются уважением за свой вклад в общее дело? Вас заинтересует наша вакансия!

Кто мы и зачем:

Компания Bidzaar – это закупочная площадка №1 в России (В2В SaaS).

Мы помогаем более 900 крупнейшим компаниям, таким как OZON, билайн, Детский мир, Пивоваренная компания Балтика, ГК Русагро, Вкусно – и точка, Wildberries, Мегафон, Шоколадница, Ашан, Азбука вкуса, РИВ ГОШ, Агрохолдинг Астон, Gloria Jeans, INVITRO, Всеинструменты.ру, Бристоль, Ситилинк, Альфа-Банк, СДЭК, РОЛЬФ, экономить свои расходы за счет прозрачных тендерных процедур и качественной работы с поставщиками.

Наша миссия - мы как экосистема будущего трансформируем экономические отношения в интересах каждой компании и всего общества.

Компания Bidzaar, основана в октябре 2019 года. С ноября 2022 года наша компания входит в экосистему 1С, является резидентом Сколково, пользуется поддержкой Российского фонда инноваций, а также является стратегическим партнером Ассоциации директоров по закупкам.

Задачи для Sales manager:

• Выход на ЛПР (директор по закупкам) в средних и крупных частных компаниях;
  • Организация демонстрации программного продукта;
  • Проведение решения об использовании продукта через все внутренние цепочки согласования у клиента;
  • Организация онбординга нового клиента и текущее сопровождение его опыта с продуктом.

Наши ожидания от Sales manager:

• Готовое отточенное умение выходить на ЛПР через все «секретарские» барьеры;
  • Креативные навыки поиска контактов ЛПР;
  • Грамотная деловая письменная речь, в т.ч. умение быстро и качественно составлять официальные письма и фоллоу-апы;
  • Опыт работы в B2B продажах от 3-х лет, при этом хотя бы на одном месте работы от 1,5 лет;
  • Опыт работы в ИТ-продажах будет плюсом;
  • Опыт работы в небольших, но очень живых ИТ-компаниях (стартапах) будет плюсом.

Преимущества работы у нас:

• Фиксированный оклад 100 000 +KPI, совокупный доход среднего менеджера от 150 000 руб., успешные менеджеры зарабатывают от 200 000 руб. Потолка нет, все зависит от ваших амбиций.
  • Полное отсутствие бюрократии;
  • Сильная команда сейлов;
  • Онбординг с методологом и плавный вход в должность с необходимыми материалами и обратной связью;
  • Прямое вовлечение фаундера компании как главного product owner;
  • Супер-позитивный, поддерживающий и ценностно-ориентированный коллектив;
  • Формат работы - 5 на 2, присутствие в офисе 4 раза в неделю (1 день работаете в удаленном формате) с 10:00-18:30 по адресу: м. Сокольники, ул. 3-я Рыбинская, д.17;
  • Оформление в аккредитованную IT компанию (участник Сколково)по ТК с первого дня, все 100% оформленные «белые» выплаты;
  • Компенсация 70% расходов на любое образование, полезное для работы (после испытательного срока).

ОТКЛИКИ С СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ:)