Нижний Новгород
Невская улица 29
Невская улица 29
Крупнейший системный интегратор региона приглашает в свою команду Главного инженера по направлению слаботочных систем.
В круг Ваших должностных обязанностей будет входить:
- Руководство инженерно-техническим блоком, постановка задач и контроль;
- Оценка бюджета проектно-изыскательских, строительно-монтажных, пусконаладочных работ, работ по обслуживанию;
- Анализ конкурсной документации (технический, коммерческий, компетентностный), оценка рисков исполнения, выдача заключения о возможности участия в конкурсных процедурах;
- Руководство проектно-сметным отделом, выдача заданий на проектирование, корректировки, нормоконтроль, проверка качества и утверждение выпускаемой документации;
- Организация и сопровождение прохождения государственной экспертизы проектно-сметной документации
- Внедрение методологий и оптимизация проработки задач сотрудниками инженерно-технического блока, участие в разработке бизнес-процессов внутри департамента;
- Выстраивание приоритета общих интересов, направленность действия каждого члены команды на достижение коллективных целей, поддержание корпоративного духа.
- Компания гарантирует свои обязательства – у нас официальное трудоустройство и "белая" заработная плата;
- Мы заботимся о людях – любой работник может обратиться за помощью или поделиться сложной ситуацией в жизни, вместе мы подберем верное решение.