Тосина улица 3
ГК СтройКрафт реализует свою деятельность с 2016 года.
В течение 8 лет, мы стремительно развиваемся и осваиваем новые интересные проекты. За это время мы построили много жилых комплексов в разных регионах России, увеличили свой автопарк грузовых автомобилей и открыли второй бетонный завод в Санкт-Петербурге!
В связи с расширением и увеличением объема работ, в нашу стабильную и быстро растущую компанию требуется "Заместитель начальника лаборатории, с опытом работы в строительной лаборатории".
- Подбор составов, изготовление бетона и растворов с заданными свойствами;
- Оптимизация и удешевление рецептур при производстве продукции;
- Проведение испытаний и экспериментов в рамках исследований строительных материалов по ГОСТам, с последующим самостоятельным составлением протоколов испытаний;
- Составление заключений по испытаниям и исследованиям;
- Ведение технологической и отчетной документации;
- Входной контроль материалов, поступающих на производство;
- Введения новой продукции, рецептур и составление технических карт;
- Выезды на строительные площадки для проведения испытаний;
- Проведение переговоров по урегулированию спорных ситуаций (качество, сроки, доставка продукции и проч.);
- Контроль качества выпускаемой продукции перед отгрузкой клиенту;
- Отбор проб;
- Оформление протоколов испытаний.
- Высшее образование;
- Знание основ технологии бетона‚ ГОСТ и СНиП;
- Опыт работы от 3-х лет в строительной, производственной лаборатории (производство товарного бетона, ЖБИ);
- Наличие опыта и навыков по испытаниям бетонов, растворов, вяжущих и заполнителей;
- Наличие опыта по подбору составов бетонов с заданными свойствами;
- Опыт в составлении заключений и отчетов по темам исследований и испытаний.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Возможность карьерного роста до Начальника лаборатории после испытательного срока;
- Предоставляется ДМС;
- Оборудованное, комфортное рабочее место;
- Корпоративные мероприятия (спортивные мероприятия, квесты, квизы, тематические мастер-классы), подарки детям сотрудников.
Рассматриваем, в том числе, кандидатов из других городов с компенсацией жилья и проезда после испытательного срока.
Наша команда ждет именно тебя! Скорее откликайся!