Привет! Я Катя Оспенникова, тимлид команды тестирования «Единого клиента». Ищу думающего, ответственного, дотошного тестировщика, который вынет душу из аналитика и разработчика, но выпустит на прод только качественный рабочий продукт.
«Единый клиент» — это коробочное решение класса клиентский MDM. Он собирает имеющиеся разрозненные записи о клиентах в IT-системах компании, стандартизирует их и объединяет одинаковые. Так компания получает эталонную базу клиентов. «Единый клиент» — высоконагруженная система (сотни комплексных бизнес-запросов в секунду), которая работает с большими объемами данных.
тестировать требования доработок до реализации и быть готовым аргументированно объяснить, почему часть пунктов нужно сделать иначе (или не делать вообще);
разрабатывать тест-планы и сценарии тестов, писать автотесты (у нас свой тестовый фреймворк);
актуализировать тестовую документацию после изменений в коде;
пополнять документацию по итогу закрытия задачи: рассказывать смежным отделам, что и как было реализовано, предельно понятным языком;
проводить регрессионное тестирование релиза и передавать его в поддержку.
Кто наш кандидат:
- тестирует не менее 3х лет;
- умеет в тест-дизайн;
- знаком с SOAP и REST;
- разбирается в СУБД;
- не боится linux-консоли: сможет зайти на сервер, перекинуть файлы, найти и погрепать логи.
- знает SQL: напишет простой запрос, а про сложный спросит гугл, а не коллегу;
- работал с Git;
- составит чек-лист и тест-кейсы;
- любит задавать вопросы, слушать и понимать коллег и заказчиков;
- в состоянии планировать свою работу и отвечать за сроки.
конкурентную заработную плату и ее пересмотр минимум раз в год;
гибкое начало и окончание рабочего дня, возможность удаленной работы на территории РФ;
тихий и просторный офис в центре Москвы в двух минутах пешком от м. Парк культуры;
мощную технику для работы в офисе и дома;
отсутствие бюрократии и горизонтальную структуру без десятка начальников;
внутреннее обучение и наставничество со стороны опытных коллег;
курсы и конференции по специальности;
возможность развития в разных областях IT;
команду единомышленников, с которой интересно не только работать, но и дружить, общаться, заниматься спортом, путешествовать.
Укажите в сопроводительном письме конкретный опыт, подходящий под нашу вакансию.
Вакансия подразумевает выполнение тестового задания.