Тестировщик / QA Engineer (Middle) удалённо

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Superduper

Компания SuperDuper специализируется на создании и разработке игр, контента и различных цифровых продуктов в мире web3. Наша главная цель - подключить первый миллиард пользователей к web3.

У нас распределённая команда по всему миру, и мы работаем без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего. Конкретно данная позиция предполагает взаимодействие как с русскоговорящей командой, так и с англоговорящими членами команд в других подразделениях.

Сейчас мы ищем сильного Тестировщика с высоким уровнем самостоятельности. Мы ожидаем, что ты внимателен к деталям и можешь смотреть на проблемы с разных сторон.

Что мы предлагаем?

• Полностью удалённую работу, независимо от вашего местоположения;
  • Гибкий график, ориентируемся на часовой пояс UTC+1 (обсуждаемо);
  • Зарплатную вилку: 2200 - 2500$;
  • Возможность создать отдел тестирования с нуля;
  • Возможность влиять на развитие продуктов и компании в целом;
  • Партнерский стиль управления и менеджмент без бюрократии;
  • Возможности для обучения и развития в пространстве Web3 и управлении качеством (интересные и самые актуальные продукты, обучающие материалы);
  • Максимальную гибкость и скорость в принятии решений. Мы только рады новым идеям и предложениям;
  • Сплоченную, интернациональную и креативную команду, поэтому работать будет комфортно и интересно;
  • Наши партнеры - самые крупные игроки на рынке Web3 (LayerZero, Immutable, Apechain и др);
  • Мы работаем на результат, поэтому у нас нет излишней отчётности, трекеров и прочей бюрократии.

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать и внедрять стратегию тестирования для продуктов и функций компании;
  • Проводить ручное тестирование новых функций и обновлений;
  • Составлять детализированные баг-репорты и отчёты об улучшениях для команды разработчиков;
  • Организовывать тест-сессии на уровне компании перед крупными релизами;
  • Тестировать приложения и оперативно сообщать о найденных багах;
  • Поддерживать и приоритизировать бэклог багов совместно с PM/Head of Engineering;
  • Оптимизация и автоматизация тестирования;
  • Анализировать результаты тестирования и оценивать готовность к релизам;
  • Выявлять повторяющиеся проблемы и предлагать улучшения процессов.

Кого мы ищем?

• ОБЯЗАТЕЛЬНО: Уровень английского языка: B2+;
  • Опыт в тестировании ПО от 3-х лет;
  • Продвинутое понимание методов тестирования: ручного, исследовательского и регрессионного;
  • Опыт тестирования API, веб и мобильных приложений;
  • Умение составлять подробные баг-репорты и отчёты об улучшениях;
  • Базовые знания CI/CD и интеграции процессов тестирования;
  • Навыки управления бэклогом багов;
  • Отличные коммуникативные навыки и опыт работы в команде;
  • Знание инструментов управления задачами, таких как Jira;
  • Внимание к деталям и ориентация на высокие стандарты качества;
  • Инициативность в улучшении процессов QA;
  • Умение работать в активном темпе и адаптироваться к новым технологиям.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с блокчейн-технологиями (например, смарт-контракты, кошельки, dApps);
  • Навыки тестирования взаимодействий с блокчейном, включая интеграцию кошельков и деплой смарт-контрактов;
  • Знания в области безопасности и производительности приложений web3.

Если вы хотите работать над интересными продуктами, создавать полезные решения и расти в динамичной и поддерживающей среде, будем рады вашему отклику!