Компания SuperDuper специализируется на создании и разработке игр, контента и различных цифровых продуктов в мире web3. Наша главная цель - подключить первый миллиард пользователей к web3.
У нас распределённая команда по всему миру, и мы работаем без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего. Конкретно данная позиция предполагает взаимодействие как с русскоговорящей командой, так и с англоговорящими членами команд в других подразделениях.
Сейчас мы ищем сильного Тестировщика с высоким уровнем самостоятельности. Мы ожидаем, что ты внимателен к деталям и можешь смотреть на проблемы с разных сторон.
Что мы предлагаем?
- Полностью удалённую работу, независимо от вашего местоположения;
- Гибкий график, ориентируемся на часовой пояс UTC+1 (обсуждаемо);
- Зарплатную вилку: 2200 - 2500$;
- Возможность создать отдел тестирования с нуля;
- Возможность влиять на развитие продуктов и компании в целом;
- Партнерский стиль управления и менеджмент без бюрократии;
- Возможности для обучения и развития в пространстве Web3 и управлении качеством (интересные и самые актуальные продукты, обучающие материалы);
- Максимальную гибкость и скорость в принятии решений. Мы только рады новым идеям и предложениям;
- Сплоченную, интернациональную и креативную команду, поэтому работать будет комфортно и интересно;
- Наши партнеры - самые крупные игроки на рынке Web3 (LayerZero, Immutable, Apechain и др);
- Мы работаем на результат, поэтому у нас нет излишней отчётности, трекеров и прочей бюрократии.
Чем предстоит заниматься?
- Разрабатывать и внедрять стратегию тестирования для продуктов и функций компании;
- Проводить ручное тестирование новых функций и обновлений;
- Составлять детализированные баг-репорты и отчёты об улучшениях для команды разработчиков;
- Организовывать тест-сессии на уровне компании перед крупными релизами;
- Тестировать приложения и оперативно сообщать о найденных багах;
- Поддерживать и приоритизировать бэклог багов совместно с PM/Head of Engineering;
- Оптимизация и автоматизация тестирования;
- Анализировать результаты тестирования и оценивать готовность к релизам;
- Выявлять повторяющиеся проблемы и предлагать улучшения процессов.
Кого мы ищем?
- ОБЯЗАТЕЛЬНО: Уровень английского языка: B2+;
- Опыт в тестировании ПО от 3-х лет;
- Продвинутое понимание методов тестирования: ручного, исследовательского и регрессионного;
- Опыт тестирования API, веб и мобильных приложений;
- Умение составлять подробные баг-репорты и отчёты об улучшениях;
- Базовые знания CI/CD и интеграции процессов тестирования;
- Навыки управления бэклогом багов;
- Отличные коммуникативные навыки и опыт работы в команде;
- Знание инструментов управления задачами, таких как Jira;
- Внимание к деталям и ориентация на высокие стандарты качества;
- Инициативность в улучшении процессов QA;
- Умение работать в активном темпе и адаптироваться к новым технологиям.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с блокчейн-технологиями (например, смарт-контракты, кошельки, dApps);
- Навыки тестирования взаимодействий с блокчейном, включая интеграцию кошельков и деплой смарт-контрактов;
- Знания в области безопасности и производительности приложений web3.
Если вы хотите работать над интересными продуктами, создавать полезные решения и расти в динамичной и поддерживающей среде, будем рады вашему отклику!