Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 12.10.2024
Работодатель: Новосибирский инструментальный завод
Новосибирск
Большевистская улица 177

Новосибирский инструментальный завод – это собственное производство инструментов полного цикла: от заготовки до упаковки.

Мы производим продукцию с грифом «Сделано в России».

Наша задача – наращивать объёмы производства и улучшать его качество.

Для этого мы приглашаем Инженера-технолога

• Разрабатывать и внедрять в производство технологические процессы, оборудование и технологическую оснастку.
  • Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывать нормативы материальных затрат.
  • Разрабатывать технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией.
  • Разрабатывать, вносить и корректировать информацию в 1С.
  • Составлять технологические карты.

• Высшее образование (Технология машиностроения).
  • Знание технологии обработки металла и изготовления металлоконструкций,
  • Знание и умение пользоваться нормативной технической документацией (ЕСТД и ГОСТ).
  • Умение читать чертежи.
  • Опыт работы в Компас 3D.

• Возможность для профессионального и карьерного роста внутри Группы Компаний.
  • Участие в корпоративной жизни Группы Компаний (праздники, подарки детям и прочее).
  • Материальная поддержка сотрудникам (предоставление съемного жилья на льготных условиях, беспроцентные займы и прочее).
  • Возможность бронирования ГПЗ.
  • Оформление в штат с первого дня работы согласно ТК РФ (оплата отпусков, больничных листов и прочее).
  • Достойный уровень дохода (зависит от категории специалиста и обсуждается с каждым кандидатом индивидуально).
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30.
  • Удобное расположение офиса: ул. Большевистская, 177.