Менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: СберМаркетинг
Внутри СберМаркетинга есть полносервисное креативное агентство со сценарным отделом, креативом, продакшеном и постпродакшеном, cg и дизайн-студией. Сейчас в нем работает больше 150 классных профессионалов.

• оформлением заявок и согласованием юридических документов в строгом соответствии с существующими в компании процедурами, включая коммуникацию с финансовым и юридическими отдела по всем возникающим в процессе вопросам
  • подготовкой черновых версий договоров третьим лицам и клиентам, с последующим сопровождением оформления и согласование всех юридических документов
  • отслеживанием и контролем сроков согласования и закрытия документов, оплаты и сумм по проектам
  • работать с отделами закупок, финансовым и юридическим

Что важно уметь:

• отличное знание процессов документооборота (как финансовых, так и юридических аспектов), а также закупочных процедур
  • опыт работы (очень желательно сетевой - в сетевых рекламных агентствах полного цикла/если не сетевых, то обязательно именно в рекламных агентствах - важно знание специфики отрасли) - не менее 1,5 лет
  • готовность работать с большим объемом информации
  • внимание к деталям, аккуратность, коммуникабельность и ответственность в выполнении своих обязанностей

Формат работы:

• Мы работаем в гибридном формате: 4 раза в неделю из офиса. Офис находится в современном коворкинге на м. Динамо/ЦСКА.

Как мы действуем:

• Откликайся на вакансию — мы перезвоним и обсудим общие вопросы. Если понравимся друг другу, то назначим встречу с руководителем.