Серпуховско-Тимирязевская линия метро Полянка
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Полянка
Задачи на этой должности:
- Разработка документации повторного применения;
- Разработка монтажных планов зданий жилых многоквартирных домов;
- Разработка типовых решений в части лобби,моп, 1-ых этажей, квартир, кровель,а так же подземных этажей;
- Разработка узловых решений;
Ожидания от успешного кандидата:
- Успешный опыт разработки проектной и рабочей документации по разделу КЖИ,КЖ;
- Опыт в индустриальном домостроении;
- Разработке монтажных планов индустриальных зданий;
- Опыт работы по нетиповым уникальным проектам;
- Работы с себестоимостью/полезностью и эффективностью технических решений - приветствуется;
- Отлично, если есть опыт в разработке продуктовой линейки (серии) домов;
- Классный современный офис в 2 мин. от м. Полянка;
- Кофе-брейки с баристой до 15:00;
- Комфортный график работы 5/2 с 09:30 до 18:00;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока, возможность консультации у корпоративных психологов;
- Корпоративное и индивидуальное обучение, возможность участия в конференциях и широкий доступ к материалам, корпоративный учебный портал и библиотека;
- Культура наставничества от Центров компетенций: мы поддерживаем и обучаем новых сотрудников, решаем все вопросы совместно;
- Насыщенная корпоративная жизнь, развитая сеть внутренних комьюнити: можно обмениваться опытом с коллегами, участвовать в марафонах или книжном клубе, в благотворительных акциях и других активностях;
- Дополнительные бонусы: корпоративные карты питания, скидки на абонементы в фитнес-клубы, партнерские предложения и скидки в сетях отелей, банках и др.;
- Программы лояльности и скидки для сотрудников на квартиры и апартаменты в проектах ГК ФСК.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!