Технопарк активно растет и, расширяя коммерческое направление, мы приглашаем присоединиться к команде профессионалов Менеджера категории Аудио-Видео техника
Почему стоит выбрать именно нас:
•Развитие: Мы активно инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников
•Команда: У нас экспертная и сплоченная команда, готовая помочь в любой ситуации
•Стабильность: Мы – лидеры рынка с устойчивым положением. Многие сотрудники работают у нас от 10 лет
•Карьерный рост: Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность расти и развиваться внутри компании как вертикально, так и горизонтально
Что нужно делать:
- Заниматься поиском эксклюзивного товара и исследовать рынок закупаемого продукта
- Формировать и пополнять ассортиментную матрицу
- Выбирать поставщиков, заключать контракты (цены, условия поставок, платежей и т. д.), поддерживать отношения с поставщиками
Контролировать количество товара и его своевременное распределение по торговым точкам
Анализировать товарные запасы на предмет оборачиваемости
Работать с необорачиваемым товарным запасом
Работать с документацией
Мониторить цены
Рассчитывать показатели эффективности промоактивностей с определенным ассортиментом или брендом
Мы ожидаем от кандидата:
- Наличие оконченного высшего образования
- Опыт в отделе закупок от 1го года
- Опыт работы с аудио-видео или "черной" техникой
- Нацеленность на результат, исполнительность и внимательность
- Проактивность, коммуникабельность, желание работать и развиваться
Мы предлагаем отличные условия:
- Место работы – м. Выставочная, м. Деловой центр, "Москва-Сити", башня "Империя"
- Бесплатное четырехразовое питание (завтраки, обеды, полдники и ужины) ресторанного уровня от шеф-повара
- Насыщенная корпоративная жизнь отражена в уникальной программе «Живая среда», направленной на создание внутри компании культуры тёплых отношений, заботы о сотрудниках и уникальных возможностей
- Мы за спорт! У нас есть: партнёрские программы с лучшими фитнес-клубами, настольный теннис, футбол, волейбол, йога и функциональные тренировки
- Корпоративные футбольные, теннисные турниры и забеги
- Забота о здоровье: ДМС, массажные кресла в офисе
- Программы повышения профессиональной квалификации и изучения иностранных языков
- Внутреннее обучение
- Корпоративная мобильная связь
- Льготные условия парковки и скидка на такси
- Программа лояльности на приобретение бытовой техники и специальные условия на приобретение электроники
- Система лояльности с компаниями партнерами (скидки на такси 35%, массаж, химчистку, мойку автомобиля и многое другое)
- Перспектива карьерного и профессионального роста