Директор по продажам

Работодатель: Проф-Пресс
от 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Западная улица 58

Цель должности: максимизация прибыли от продаж детских спортивных товаров, спортивного и летнего инвентаря для существующих и новых клиентов на территории России и СНГ.

### Чем вы будете заниматься:

• Управление командой: Вести три отдела продаж (оптовые продажи, сетевые продажи и маркетплейсы) в составе до 25 человек. Вы будете ментором и наставником, развивая сильную команду специалистов.
  • Стратегия и развитие: Разрабатывать и реализовывать программы по увеличению доли рынка в своем направлении и стратегию продаж.
  • Анализ и рост: Анализировать деятельность своей команды и взаимодействие с клиентами, контролировать ассортимент и оборачиваемость товара, развивать клиентскую базу.
  • Контроль KPI: Управлять ключевыми показателями эффективности (объемы продаж, отгрузка, дебиторская задолженность и т.д.) и нести ответственность за их достижение.
  • Личное участие в продажах: Работать с ключевыми клиентами и принимать тактические решения для взаимодействия с ними.
  • Координация: Сотрудничать с другими подразделениями компании для достижения общих целей.

### Требования:

• Образование: Высшее образование.
  • Опыт: Релевантный опыт работы от 3 лет, успешный опыт в личных продажах и работе с маркетплейсами. Знание аналитики маркетплейсов будет большим плюсом.
  • Навыки: Умение работать в режиме многозадачности и быстро принимать решения; отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

### У нас вы получите:

• Полномочия: Большие полномочия при принятии решений.
  • Заработная плата: Высокий уровень заработной платы, обсуждаемой индивидуально.
  • Оформление: Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Командировки: Оплачиваемые командировки и суточные выше стандартных.
  • Стабильность: Белая зарплата без задержек.
  • График: Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Бенефиты: Подарки для сотрудников и их детей, корпоративные скидки на продукцию и другие приятные сюрпризы.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, мы ждем вашего отклика! Мы делаем детство ярче! Присоединяйтесь!