Специалист Фото-копи центра

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Фото-город
улица Димитрова 18к1

Сеть Фото-копи центров ФОТО-ГОРОД более 20 лет успешно работает на рынке фото услуг!

«ФОТО-ГОРОД» - это дружная команда, объединенная общей целью – профессиональное и качественное оказание услуг, меняющих жизнь наших клиентов к лучшему! Мы не стоим на месте, мы растем и развиваемся, поэтому приглашаем в нашу команду специалистов, для которых общение - в радость, улыбнуться - не сложно, легких на подъем и позитивных. Вакансия актуальна для тех, кто хочет развиваться в области графического дизайна, продаж, фотографии и имеет опыт работы в копицентре, типографии, в сфере продаж (фототоваров и фото услуг в том числе).

- комфортный график работы 2/2; 3/3

- оформление по ТК РФ, оплата больничных и ежегодных отпусков

- своевременная выплата авансовой части и заработной платы, без задержек

- премии, прочие бонусы, возможность влиять на уровень своего дохода, возможность карьерного роста

- удобное расположение места работы, в шаговой доступности от метро

- оборудованное рабочее место

- скидки на товары и услуги для сотрудников компании

Требования к кандидату:

- знание ПК- уверенный пользователь, знание Word, Excel, 1С- желательно

- желание развиваться и работать в сфере продаж фото услуг

- интерес к дизайну: знание Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Illustrator будет преимуществом

- коммуникабельность, вежливость, доброжелательность, грамотная речь

- опыт работы в сфере фото-копи услуг будет преимуществом

- консультирование клиентов по услугам компании, и оформление заказов на продукцию и услуги

- продажа фототоваров и фото услуг (1С, обучаем при необходимости)

- копировальные работы, экспресс услуги (распечатка документов, фотопечать, ламинирование, форматирование, сканирование)

- фотографирование на документы

- обработка фотографий (ретушь), работа в программах Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Illustrator

- ведение отчетности

- соблюдение правил внутреннего распорядка, установленных в компании

Стабильная компания, комфортные условия труда, полное соблюдение ТК, официальная и своевременная заработная плата, карьерный рост – это «ФОТО-ГОРОД», и это реально!

Добро пожаловать в наш ГОРОД!

До скорой встречи, будущий коллега!

На любые вопросы готовы ответить при встрече.

Вакансия актуальна для подразделений : ст. м. Международная, ул. Белы Куна, 16; ст. м. Автово, ул. Автовская, 2 корп. 4; ст.м. Ладожская, ул. Ленская ,19 корп.1