проспект 50 лет Октября 108А
ГК Рубеж– крупнейший российский производитель систем безопасности.
Более 30 лет мы разрабатываем и производим системы противопожарной защиты, оповещения, видеонаблюдения, системы управления и контроля доступом.
За время работы:
- запустили 3 завода и открыли 12 филиалов.
- в своём сегменте бизнеса входим в ТОП-3.
- прирастаем каждый год более чем на 25% за счет развития существующих, а также разработки новых продуктов, в которые мы активно вкладываем ресурсы.
Рост и развитие компании открывают по-настоящему большие возможности для профессионального роста и самореализации.
За время работы:
- запустили 3 завода и открыли 12 филиалов.
- в своём сегменте бизнеса входим в ТОП-3.
Кого мы ищем: специалиста в закупках, который имеет успешный опыт управления поставщиками
Ключевые задачи:
- Полное закупочное сопровождение проектов от стадии разработки до запуска в серийное производство
- Работе с конструкторских отделом по новой номенклатуре
- Поиск новых поставщиков с учетом ТЗ проекта (различные категории – электроника, пластик, металл, автоматика);
- Аналитика предложений от поставщиков вкл. технологические процесс поставщиков, аудит;
- Заключение договоров.
Ожидаем от вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в закупках на производственных предприятиях;
- Знание английского языка будет вашим преимуществом.
Предлагаем:
- Работу в стабильной надежной компании;
- Конкурентный доход, уровень которого зависит от ваших компетенций;
- Участие в интересных и амбициозных проектах;
- Частичную компенсацию обедов в корпоративной столовой;
- Оборудованные комнаты приема пищи;
- Корпоративные мероприятия (спортивные, детские);
- Бесплатные занятия для детей сотрудников в центре творчества;
- Парковку для личного транспорта сотрудников;
- Официальное трудоустройство и все социальные гарантии;
- Работу по адресу: Саратов г, 50 Лет Октября 108а (район 2-й Дачной).