Петроградская набережная 22
Мы - Тренд недвижимость агентство недвижимости в Санкт-Петербурге, которое знает об этом городе почти все. В нашей компании мы собрали в одном месте: покупка, продажа, оформление, ипотека, страхование, электронная регистрация. Ноль беспокойств — ваши жилищные проблемы мы берем на себя.
Факты о нас:
- Тренд - это опыт в недвижимости 16 лет;
Топ-4 среди агентств недвижимости в СПб по рейтингу ЦИАН с января по июнь 2024;
Тренд - лучший работодатель по СПб в сфере недвижимости. Среди компаний до 250 человек по версии hh.ru за 2022 год.
Тренд Недвижимость использует разработки и технологии от TrendTech, в том числе платформу trendagent, осуществляя успешные сделки на рынке недвижимости
Мы ставим высокие цели и добиваемся их. В связи с активным развитием направления продаж городской и загородной недвижимости мы открываем позицию - Руководитель отдела продаж.
- Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
- Прозрачный карьерный рост;
- Возможность посещения семинаров и тренингов за счет компании;
- Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
А также:
- Современный офис. Наш офис расположен в историческом в с центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро, с клиентским залом и переговорными комнатами;
- Персональное рабочее место. Все необходимое для продуктивной и комфортабельной работы;
- Соц.пакет. Скидки на услуги компании, корпоративная связь, детские новогодние подарки и билеты на мероприятия, насыщенная корпоративная жизнь с поездками на природу и спортивные соревнования.
Каких кандидатов мы ищем:
- Успешный опыт руководства отделом (опыт в сфере недвижимости будет преимущественным) от 1 года;
- Опыт формирования отделов/подразделений/офисов с нуля является преимуществом;
- Умение обучать сотрудников и желание делиться полученными знаниями с другими;
- Стремление к профессиональному и карьерному росту;
- Высокий уровень организованности;
- Высокая коммуникативные способности.
Какие стоят задачи:
- Управление командой менеджеров по продажам недвижимости (вторичная и новостройки) от 7 человек;
- Курирование процесса обучения сотрудников;
- Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту;
- Сопровождение сделок своей команды (специфике ведения бизнеса готовы обучать);
- Выполнение плана по продажам.
Мы ценим профессионалов и готовы им достойно платить.
Присоединяйся и будь в ТРЕНДЕ!