Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Тренд Недвижимость
Петроградская набережная 22

Мы - Тренд недвижимость агентство недвижимости в Санкт-Петербурге, которое знает об этом городе почти все. В нашей компании мы собрали в одном месте: покупка, продажа, оформление, ипотека, страхование, электронная регистрация. Ноль беспокойств — ваши жилищные проблемы мы берем на себя.

Факты о нас:

• Тренд - это опыт в недвижимости 16 лет;
  • Топ-4 среди агентств недвижимости в СПб по рейтингу ЦИАН с января по июнь 2024;

• Тренд - лучший работодатель по СПб в сфере недвижимости. Среди компаний до 250 человек по версии hh.ru за 2022 год.

Тренд Недвижимость использует разработки и технологии от TrendTech, в том числе платформу trendagent, осуществляя успешные сделки на рынке недвижимости

Мы ставим высокие цели и добиваемся их. В связи с активным развитием направления продаж городской и загородной недвижимости мы открываем позицию - Руководитель отдела продаж.

• Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
  • Прозрачный карьерный рост;
  • Возможность посещения семинаров и тренингов за счет компании;
  • Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.

А также:

• Современный офис. Наш офис расположен в историческом в с центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро, с клиентским залом и переговорными комнатами;
  • Персональное рабочее место. Все необходимое для продуктивной и комфортабельной работы;
  • Соц.пакет. Скидки на услуги компании, корпоративная связь, детские новогодние подарки и билеты на мероприятия, насыщенная корпоративная жизнь с поездками на природу и спортивные соревнования.

Каких кандидатов мы ищем:

• Успешный опыт руководства отделом (опыт в сфере недвижимости будет преимущественным) от 1 года;
  • Опыт формирования отделов/подразделений/офисов с нуля является преимуществом;
  • Умение обучать сотрудников и желание делиться полученными знаниями с другими;
  • Стремление к профессиональному и карьерному росту;
  • Высокий уровень организованности;
  • Высокая коммуникативные способности.

Какие стоят задачи:

• Управление командой менеджеров по продажам недвижимости (вторичная и новостройки) от 7 человек;
  • Курирование процесса обучения сотрудников;
  • Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту;
  • Сопровождение сделок своей команды (специфике ведения бизнеса готовы обучать);
  • Выполнение плана по продажам.

Мы ценим профессионалов и готовы им достойно платить.

Присоединяйся и будь в ТРЕНДЕ!