Семеновская площадь 1а
Компания ВестКолл, IT компания, надежный партнер в составе группы компаний Вымпелком (Билайн), на рынке с 1996 года. Мы входим в топ ведущих операторов связи Москвы, предлагая нашим клиентам телекоммуникационные услуги и it решения для бизнеса. Мы отлично показали себя в период пандемии и кризисные года увеличив число наших постоянных клиентов. Мы достигаем результатов благодаря слаженной командной работе, оперативному обслуживанию клиентов, индивидуальному подходу в решение задач.
Наши преимущества: легкий вход в IT компанию, обучение с нуля, помощь в адаптации, семейная атмосфера, доброжелательная обстановка.
Две вакансии в департаменте продаж - менеджер по поиску клиентов на наших объектах коммерческой недвижимости и менеджер для работы с действующими клиентами.
Важно желание - остальному сами научим!
Присоединяйся к команде профессионалов!
Какая работа предстоит:
- поиск новых клиентов (арендаторов в бизнес-центрах) на объектах, с которыми у нас партнерское соглашение
- проводить встречи и участвовать в переговорах с клиентами
- продавать услуги связи, интернета, it решений для бизнеса.
- выполнять плановые показатели
- есть опыт в продажах от полгода
- желание учиться, развиваться, добиваться поставленных целей
- эффективное взаимодействие в команде
Мы предлагаем условия:
- Белая заработная плата: оклад в зависимости от опыта и навыков + ежемесячные бонусы от продаж в среднем от 50 000руб до 150000руб.
- график работы 5/2 с 9:30 до 18:00; после обучения возможен гибридный график
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- возможность карьерного роста
- полный социальный пакет, включая ДМС (бесплатное лечение в хороших клиниках со стоматологией)
- фруктовые дни раз в неделю
- обучение и коучинг
- интересный профиль компании
- свободный дресс-код
- работа в команде, которая всегда готова поддержать, объяснить непонятное и просто пообщаться
- офис всего в 4 минутах ходьбы от станции метро «Семеновская», в современном бизнес-центре «Соколиная гора»
Если ты в поиске надежного работодателя, дружного коллектива с адекватным руководством, перспектив развития в сфере IT и телекоммуникаций – мы ждем тебя! У нас тепло и душевно)
Откликайся и присоединяйся к нашей команде!