АйТи-Сервис - официальный партнер компании 1С. Более 19 лет оказываем услуги в сфере B2B по направлениям: автоматизация бизнес процессов, разработка и сопровождение 1С, бухгалтерское обслуживание, IP телефония, программное обеспечение, обслуживание компьютерной техники.
Мы являемся аккредитованной IT компанией, имеем сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2015.
С 2007 года также выполняем полный цикл работ по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем безопасности, видеонаблюдения, СКУД и др. на территории Сибирского региона.
Каждый в нашей команде – фанат своего дела, а вместе мы ежедневно вносим вклад в развитие наших продуктов. Мы ищем надежного и опытного руководителя финансово-экономической службы, который умеет работать в режиме многозадачности.
- определение финансовой политики компании;
- контроль экономической эффективности бизнеса, моделирование доходности при изменении внешних и внутренних факторов;
- определение источников финансирования, контроль за соблюдением финансовой дисциплины, состоянием, движением и целевым использованием средств;
- анализ, оценка и управление финансовыми рисками;
- управление финансовыми потоками компании, контроль движения денежных средств;
- взаимодействие с кредитными организациями, банками, прочими организациями;
- координация работы по формированию налоговой политики компании, налоговому планированию и оптимизации налогообложения, совершенствованию учетной политики, выполнением налоговых обязательств;
- составление финансовой, управленческой отчетности.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее профессиональное финансово-экономическое образование;
- опыт работы на аналогичной позиции;
- уверенное знание законодательных актов в области финансово-хозяйственной деятельности, налоговой;
опыт построения системы управленческого учета, бюджетирования, финансового контроля;
системный подход в работе, высокий уровень управленческих компетенций.
- уровень заработной платы обсуждается индивидуально и зависит от опыта и квалификации кандидата;
- трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 09.00 до 18.00 час., выходные: суббота, воскресенье;
- возможен удаленный формат работы либо работа в центральном районе города;
- корпоративная мобильная связь.
Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии!
Срок рассмотрения резюме обычно составляет 5 дней. Если Вы не получили приглашение на собеседование - это означает, что, к сожалению, мы имеем немного иные требования к кандидатам. Несмотря на это, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, если увидите еще одну интересную вам вакансию.
Мы будем рады пригласить Вас, если Ваши опыт и навыки будут соответствовать профилю должности.