48000 до 60000 RUR
Челябинск
Российская улица 110К1
Российская улица 110К1
Чего мы хотим:
- Сделать Центр оказания услуг «Мой бизнес» местом комфортной и экспертной помощи в вопросах государственной поддержки для предпринимателей;
- Показать предпринимателям на сколько полезны и доступны меры государственной поддержки;
- Помогать предпринимателям развивать их бизнес, с помощью инструментов государственной поддержки.
- Наш сайт: https://xn--74-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/
- Организация работы и эффективное взаимодействие с сотрудниками, осуществляющими функции привлечения и сопровождения клиентов на закрепленной территории и направление их деятельности
- Работа с сотрудниками на закрепленной территории по стимулированию продаж, передача опыта, повышение навыков и наставничество
- Обеспечение выполнения плановых KPI личных и подразделения , участие в мотивации /демотивации по результатам продаж
- Проведение регулярных управленческих и обучающих мероприятий, направленных на контроль исполнения ключевых показателей
- Принимать участие в организации и проведении выездных мероприятий на закрепленной территории
- Выстраивать партнёрские отношения со смежными Департаментами/ Подразделениями Центра в рамках реализации показателей и иных задач
- Высшее образование;
- Опыт работы с юридическими лицами, понимание баланса , договоров, в управлении продажами - будет вашим преимуществом
- Высокий уровень владения ПК
- Клиентоориентированность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, эмоциональная устойчивость, целеустремленность и ориентация на результат
- Официальная заработная плата;
- Просторный современный офис в центре города;
- Дружный коллектив и адекватное руководство;
- Возможность повышать свои компетенции;
- Возможность карьерного роста;