улица Курчатова 1
Наша Компания - это современное производство, выпускающее детскую уходовую косметику «Baffy» и «Lappino», а также средства для игры в ванной: бурлящие шары, кристаллы с треском, шампуни и гели с игрушками-сюрпризами внутри, пенка-мусс и мыльные краски, познавательные наборы и многое другое. Также мы производим большой ассортимент детских игрушек, бижутерии и других товаров для праздника и карнавала.
Мы активно развиваемся и недавно запустили производство электрогирлянд под маркой «GLOS ORIGINAL».
Главная наша ценность - это команда, благодаря которой Компания добиваемся успехов. Мы благодарны всем нашим работникам, ценим их опыт, умения и знания. А также ждем новых талантливых и энергичных профессионалов, которые смогут реализовать свой потенциал и стать частью нашей команды.
Приглашаем в свою команду аналитика-маркетолога в направлении онлайн торговли.
Профессиональные задачи:
- Планирование, координация и контроль работ по развитию онлайн торговли;
- Увеличение текущих продаж на маркетплейсах через внутренние инструменты продвижения и использование новых источников;
- Планирование и запуск рекламных инструментов по ключевым направлениям, формирование задач на их оптимизацию и контроль KPI;
- Настройка внутренней и внешней рекламы для продвижения товаров;
- Постановка задач и проверка SEO карточек товаров;
- Проверка технических заданий на создание графического контента и съемок товаров;
- Постановка задач и проверка результатов тестирования визуального оформления карточек товаров;
- Анализ ниши, конкурентов и планирование вывода новых товаров;
- Формирование и контроль ценообразования и оборачиваемости товара на площадках;
- Оперативное реагирование на нововведения и изменения на маркетплейсах;
- Работа с инструментами аналитики;
- Участие в бизнес-планировании, ценообразовании, планировании и оценке экономической эффективности;
- Участие в развитии и повышении эффективности бизнес-процессов а отделе;
Пожелания к кандидатам:
- Успешный опыт работы от 2 лет в e-commerce;
- Профессионал, который понимает как устроены маркетплейсы;
- Знание и владение инструментами продвижения товаров на маркетплейсах;
- Умение выстраивать стратегию продвижения и запуска новых товаров;
- Успешный опыт реализации маркетинговых стратегий по увеличению продаж через онлайн-каналы;
- Опыт работы с аналитическими сервисами;
- Уверенное владение офисными программами;
Успешному кандидату рады предложить:
- Интересная работа в динамично развивающейся компании;
- Дружный, доброжелательный коллектив профессионалов;
- Корпоративная волейбольная команда, компенсация спорта;
- Удобное расположение офиса (10 мин. ходьбы от м. Площадь Мужества, м. Политехническая);
- Оформление согласно ТК РФ;