улица Дурова 26с1
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде настоящих профессионалов своего дела!
Какие задачи предстоит решать:
- Анализ данных, сегментация, выявление закономерностей, next best action, предиктивные модели, подготовка баз данных для различных проектов, коммуникаций;
- Разработка моделей для анализа эффективности деятельности подразделений, проектов, программ, акций, продуктов (услуг), а также для подбора персональных предложений клиентам;
- Выявление целевых аудиторий для наиболее эффективного предложения продуктов (услуг);
- Разработка, обновление, постановка на автоматизированное тестирование алгоритмов обработки данных, статистического анализа и машинного обучения;
- Генерация и проверка гипотез, анализ эффективности внедряемых моделей машинного обучения, A/B тестирование;
- Поиск источников данных и прикладных методов моделирования;
- Участие в формировании требований к составу исходных данных для моделирования;
- Участие в разработке моделей сквозной и предиктивной аналитики;
- Анализ качества данных, разработка подходов к повышению качества данных;
- Участие в разработке методологических документов по анализу данных и составлению прогнозов;
- Участие в формировании бюджета компании, составлении аналитической отчетности.
Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега имел:
Высшее образование (информатика и вычислительная техника, математика, науки о данных, анализ данных в экономике, статический анализ);
Уверенное владение Python и основными библиотеками анализа данных (numpy, pandas, sklearn, lightgbm, xgboost, catboost и т.п.);
Понимание классических методов и алгоритмов машинного обучения, опыт их применения на практике;
Опыт построения ML-моделей для формирования персональных рекомендаций клиентам;
Умение переложить бизнес-задачу на язык анализа данных, подобрать алгоритм с учетом требований и ограничений, интерпретировать результат;
Знание и опыт работы с BI-системами (в т.ч. Oracle BI), SQL;
Уверенные знания и навыки применения методов математической статистики, линейной алгебры, теории вероятности;
Опыт работы 1-2 года в крупном b2c бизнесе (медицина, банки, телеком, ритейл) в позиции Data analyst/ Data scientist;
Опыт самостоятельного ведения дата-проектов, ML проектов.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый рабочий день;
- Уровень дохода: оклад + ежемесячная премия;
- Место работы: комфортный офис класса А с собственной подземной парковкой на м. Проспект Мира, ул. Дурова, д.26, стр.1;
- Официальное трудоустройство по ТК с 1 дня;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Льготное медицинское обслуживание в клиниках группы компаний для сотрудников и членов семьи первой линии;
- Ежегодный check-up здоровья за счет компании;
- Скидки сотрудникам от наших партнеров (фитнес-клубы, школы иностранных языков).